» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[中国足球] 订制的nike5 bomba pro id turf到了,有图有真相。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-8-24 23:48 发表

我感觉你还是系紧了,而且跟你鞋大有点关系。
我的laser3稍微系紧,就能感觉到压迫大拇指。
而且踢球的时候脚是会涨的,所以买稍大一点鞋是最好的。既合脚又不会不舒服
下午去踢球,又系了一遍,还是不行。因为,垫了鞋垫的话,鞋本身确实小了。去掉鞋垫,传统系法也毫无鸭梨。
唉,可惜这鞋垫子缓冲真心不错啊。。。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-8-24 23:48 发表

而且踢球的时候脚是会涨的,所以买稍大一点鞋是最好的。既合脚又不会不舒服
应该不会,放的很松了。已经觉得很舒服了。大拇指压迫我分析是鞋子短了点,脚运动往前尖的部分,大拇指受压迫。

但是现在穿44码又太松了。。。。。。传统法加稍厚袜子,昨晚踢球大拇指底部有点像磨水泡感觉。

引用:

43感觉踢球感觉顶,走路正常,44大太多。悲剧了。稍大一点的鞋难买啊,看来下次只有考虑ADI的了,有半码

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-8-27 11:27 发表

下午去踢球,又系了一遍,还是不行。因为,垫了鞋垫的话,鞋本身确实小了。去掉鞋垫,传统系法也毫无鸭梨。
唉,可惜这鞋垫子缓冲真心不错啊。。。
小了磨脚不?如果磨后跟,建议出了吧

引用:
原帖由 keellen 于 2011-8-27 11:38 发表

43感觉踢球感觉顶,走路正常,44大太多。悲剧了。稍大一点的鞋难买啊,看来下次只有考虑ADI的了,有半码
看jp码吧。欧码还是不太准

http://item.taobao.com/item.htm?id=10607942837

想买个这个下人草用,HG的钉子应该无问题吧。

。。JP码也不准。UK码更合适

耐克一样有半码。踢球的时候脚会涨这个没多大感觉。。但是真皮足穿久了也是会变大的

一冲动,买了。。。厂货。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2011-8-27 22:10 发表
http://item.taobao.com/item.htm?id=10607942837

想买个这个下人草用,HG的钉子应该无问题吧。
ad f50的水太深了,说实话不建议啊

58 1234
发新话题

官方公众号及微博