» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

8月6日神游感谢会全天总评论

感谢会很不错 ,宝莱纳的自助挺好吃的。话说刚刚说道工作人员穿的衣服挺不错的,调查问卷之后就送了。参加的人不多,感觉这种小型的活动这些人正好,不用人挤人……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

nnd,除了T恤,啥都没中到,连点卡都没中,谁比我惨

posted by wap, platform: UC

又来一个三盘卡

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-8-6 22:35 发表
直接送IDSI好了............
真有IDSI送.......

神游的会怎么都是成年人参加,怪不得这几年混的半死不活。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

idsi送了三台……

引用:
原帖由 iamzelda 于 2011-8-7 08:27 AM 发表
神游的会怎么都是成年人参加,怪不得这几年混的半死不活。
狗屁成年人,我下午场还在说其实有不少学生,他们不信
结果下午场脑白金的冠军就是一个19岁的学生

如果是9岁的儿童夺冠,还差不多。

(19岁,属于大把时间无钱的主。29岁,属于有钱无时间的主。39岁,老婆说打游戏还是你干的事情吗?)

9岁老百姓要有家里给买DSi还要上网关注神游再被抽到邀请机会过来,实属不易啊:D
不过觉得小孩子玩游戏都挺厉害,记得以前在街机房看到的小孩子都超猛,那个速度那个激情那个反应

LZ话说 1000的IQUE点卡如果你不需要,就送给我吧,顺丰到付。哈哈。
我可以送上香吻一枚!

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2011-8-7 01:03 PM 发表
LZ话说 1000的IQUE点卡如果你不需要,就送给我吧,顺丰到付。哈哈。
我可以送上香吻一枚!
我昨晚就已经转赠给上午场抽到DSi的那位斑竹了,刚好他可以用 :D

香吻什么的也收下了

不用等官网了~我来爆照片了~
这位是头戴2顶帽子的表哥~

三奖获得者们~
其中有情侣乱入~

二奖获得者们~
你没看错~还是情侣乱入~
本帖最近评分记录
  • Leny 发贴积分 +300 全部加在这里 2011-8-7 15:33

大奖的获得者~
这位仁兄是刚才头戴2顶帽子的表弟~
坑爹的~这些绝壁都是内幕啊~:D

发新话题

官方公众号及微博