» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 4驱 20W以下SUV求推 IX35 逍客 吉姆尼 劲炫?

没人提IX35啊,这车完全不行么?

白色ix35很好看

媳妇开一定要拉风,让她看看白色劲炫,我相信她会爱上这个车的
动力啥的都是浮云
肉不肉无所谓的
外形肯定比 逍客好的多
坐进去的感觉很有欧蓝德的感觉
真·suv的感觉
逍客坐进去就像一个放了增高坐垫的小轿车

我觉得超级维特拉不错

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2011-6-3 13:11 发表
坐5个人我相信迈腾也挤,4个人的话QQ也不挤。
跟奇骏比。而且出去玩明显空间不足。只带银行卡出去当我没说。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2011-6-3 14:36 发表
posted by wap

帕拉丁!!!!!!
超级维特拉!!!要两门版
我这破手机没摄像头 楼下就扔着一个 帅到爆炸啊!!!
超维我开过半年。两门的。后排坐人难受。买四门的出去玩不错。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2011-6-3 20:47 发表
我觉得超级维特拉不错
超维整车进口,小众,维保问题得考虑。

ASX蓝色的好漂亮

不是卢瑟的LZ 有2辆车...

有迈腾了,选吉姆尼啊。

在用车功能性上完全的互补。

BYD s6

引用:
原帖由 有吃又有喝 于 2011-6-4 20:16 发表
ASX蓝色的好漂亮
不光是蓝色,白色,黑色,红色都相当的骚
除了马六以外,唯一一款啥颜色都骚的卢瑟车

引用:
原帖由 ronaldwang888 于 2011-6-4 21:25 发表
不是卢瑟的LZ 有2辆车...
我是有点一般人到现在都没有的固定资产
但我没钱,全部现金算一起都不到2W块……

还是逍客吧,各方面都比较均衡,2011的增配还降价性价比增加不少
至于ASX,外观上感觉不如逍客,仁者见仁了这个就

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @fishpopopo  于 2011-6-4 23:09 发表
有迈腾了,选吉姆尼啊。

在用车功能性上完全的互补。
+10086,家里成员不多的话吉姆尼二奶三奶首选阿

发新话题

官方公众号及微博