» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 3DS如此惨淡,究其原因还是应该怪任天堂啊!

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-12 14:54 发表

对于一台新发售主机来说吗
相对于PS3来说:D

引用:
原帖由 u571 于 2011-5-12 15:11 发表

相对于PS3来说:D
ps3出来售价高昂,还买不到,和3ds不一样

引用:
原帖由 Pires 于 2011-5-12 11:32 发表

时空之轮就在ps上毁掉了,直到今天都没有新作
SFC上的那个时空之轮,那是特例,一是日式RPG正是好卖的时候,二是那个制作阵容,现在还能拿出这种阵容来吗? PS上扶持起来的大作系列比毁掉的多得多!

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2011-5-12 14:27 发表

倒闭 破产公司最多的ps时代...............
倒闭破产合并这都是正常的经济现象,要看总体,PS把日本的游戏市场扩大了多少,这样你都还倒闭了,要还是老样子那岂不是破产的更多?

DS第三年才发力,不急。

引用:
原帖由 Pires 于 2011-5-12 11:32 发表

cc质量很高的

引用:

233MAX···

引用:

你说的时空之轮是指超时空之钥还是SFC上的时空之旅复刻版???
超时空之钥我现在依然奉为神作,无论是系统,众多的同伴,耐玩度,大师级的配乐,哪怕放到现在都保持在一个很强的高度。
至于时空之旅不关PS啥事吧?

日式RPG的黄金年代是SFC时期,说是PS时期,扯淡不是这么扯得。睁眼说瞎话!PS是扩大市场了,每年推出的游戏数量是以前的好几倍,再不扩大,大家一起玩完。并且扩大的市场容量还不足以容纳这么多作品,导致了大量软件商的倒闭。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-5-12 10:44 发表
除了FC时代,任添堵什么时候有带领大家一起大卖狂卖的,都是任添堵自己大卖狂卖别家吃瘪
无视SFC时代呀!

sfc也就日本国内还行,国外还真的愧对fc

引用:
原帖由 GAYBL 于 2011-5-12 16:47 发表
日式RPG的黄金年代是SFC时期,说是PS时期,扯淡不是这么扯得。睁眼说瞎话!PS是扩大市场了,每年推出的游戏数量是以前的好几倍,再不扩大,大家一起玩完。并且扩大的市场容量还不足以容纳这么多作品,导致了大量软件商 ...
黄金年代这词很难定义,就好像你说苹果G3是黄金年代还是现在才算?
SFC只是吃老本,PS壮大了市场,就连SCE这种游戏界的初哥随便出了三款RPG都是百万级别的

3DS傻逼的地方一大片

不过我对锁区还真没啥感觉。。。。。

股兰佐说的那情况对于玩家来说真是操蛋无比。。。。。另外,那位没带电源?干脆掏PSP出来好了~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-12 15:20 发表

ps3出来售价高昂,还买不到,和3ds不一样
结果是一样的 别狡辩了:D

希望这次NGP能胜利吧,,,,老任太无语了MD更新都延期了...我操......买3DS前我一直以为能看电影因为MD老任自己信誓旦旦的把看3D电影当成噱头宣传,,,结果吗了个比啊....啊悲剧啊~~~

发新话题

官方公众号及微博