» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 双核狂潮即将来临,CPU1GHZ和内存512的手机已经不能满足日常的应用。

久等了,马赛克来了。。。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY0NTE5MTA4.html
谁帮贴下。。。。

我要澄清一下,最后的马赛克不是safari的渲染问题,是帖子拖到底托过头的必然结果
我说的马赛克是拖动过程中那些若隐若现的。。。。。相信以大家被骑兵片锻炼过的眼力还是很明显的。。。

posted by wap, platform: iOS

还在这瞎掰...3兆大小录像都放了,录像给你...
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY0NTE2MzA0.html

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-5-6 00:16 发表

还在这瞎掰...3兆大小录像都放了,录像给你...
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY0NTE2MzA0.html
报告 马赛克视频在你楼上贴出来了,请过目
你说我没有,我说有
你放“没有”的不能证明“有”错,我放“有”的就能证明“没有”错

所以其实只要我放就可以了,你放有啥意义呢。。

受马大人指出这是格子,不是马赛克,我输了

不过为了大家鉴赏方便,我还是截取了视频中3秒左右的一张图供大家赏析

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

明天上ip4全速无码.....沙发加icab,有意思。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-5-6 00:29 发表

明天上ip4全速无码.....沙发加icab,有意思。
你说你,你说没有格子,我已经证明有格子了,你在出1亿个没有格子又有啥意思呢,鸵鸟有意思么

为了这破视频,leica相机都被我开苞了,你这样和我玩平行世界,我表示很受伤啊

不用写那么多,ipad上沙发加icab测试视频贴了,有没有格子一目了然。
ip4水平我测试100帖沙发加icab疯狂拖动模式高清无码,明天相机拍视频。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-5-6 00:33 发表

不用写那么多,ipad上沙发加icab测试视频贴了,有没有格子一目了然。
ip4水平我测试100帖沙发加icab疯狂拖动模式高清无码,明天相机拍视频。
你这不是废话么。你否认有格子,我证明有格子,你已经败了,还狡辩个啥。。。。

逻辑的aeio懂么,用术语讲

你观点没有格子就是e,我认为有的有,就是i

e和i是矛盾关系,证明了i为真就是e为假,换而言之,你的观点已经被我的视频和截图证明是错误了

你现在意图举证有没有格子的情况,就是aeio里的o,即有的没有格子,o为真并不能证明e为真,翻译过来就是你举1亿个例子也不能证明你的观点正确

我这样通俗的解释不知道你明白没有,如果没有明白,我提供一下百度知道的地址供你参考http://zhidao.baidu.com/question ... dex=1&fr2=query
其实很怀疑你看过之后是不是能够真的明白,如果你还是不明白,可以去找个懂逻辑的咨询下看看我说的是否正确

哎,果青的关键字水平,再次被证明了没有下限啊

所以说,优越感这玩意,其实并不需要花5k对自己好一点才能拥有,很多时候,有很多人会躺下来给你踩以证明你的优秀 人家不要嘛

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-5-6 00:33 发表

你那测试视频,一共上下拖了还没2页半,这要都能有格子,那直接把pad扔了算了。

你先把你的wap版每页显示设置成100帖,然后找个帖子,也不用有图的,从头到底拉一回试试。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-5-6 00:42 发表

你那测试视频,一共上下拖了还没2页半,这要都能有格子,那直接把pad扔了算了。

你先把你的wap版每页显示设置成100帖,然后找个帖子,也不用有图的,从头到底拉一回试试。
作为一个专业的美工,你这样戳穿芝麻球同学,我感到是非常不道德的

楼上各位...我看帖都是100帖模式谢谢,我可不会搞i9000超频到1.4g再横屏测试FLASH游戏这种小动作...

你说我没有,我说有
你放“没有”的不能证明“有”错,我放“有”的就能证明“没有”错
所以其实只要我放就可以了,你放有啥意义呢。。

这逻辑大赞.....

找时间录个WIN7跑模拟器死机的录像出来,然后庆幸我这类电脑白痴也能黑操作系统稳定性了...

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-5-6 01:09 发表

楼上各位...我看帖都是100帖模式谢谢,我可不会搞i9000超频到1.4g再横屏测试FLASH游戏这种小动作...

你说我没有,我说有
你放“没有”的不能证明“有”错,我放“有”的就能证明“没 ...
你果然不懂啊。。。。,我就是怕你不懂,特意在53楼解释了一下,
这个在研究生教程里一般最少还是要几个个课时,你一时半会看不懂也是可以理解的

你就算不懂也没关系啊,可以去请教你确定懂得人来教教你

从开始我猜到你会认为我没有ip4,再到我确定你看不懂逻辑特意给你教材,再到我预感你看到教材也看不懂。。。。。

你不要总是慢我半拍好不好,搞得我好像会未卜先知,大家都是成年人,你总是这么慷慨的送给别人优越感,吃不消啊

这得有多厚的脸皮才能被录像抽爆继续在这语无伦次的傻喷啊。。。。::D

IP4边全速H264内录边全速浏览滑动不卡无格,高智商研究生连这都不会还要拆相机?。。。。

http://u.115.com/file/cligmdyz

看戏党表示....maz的确先手了...他举出了特例....
zmq就别继续啦

posted by wap, platform: UC

路过

发新话题

官方公众号及微博