» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 3DS价值在哪里?首款不对应3D的3DS游戏《Cubic Ninja》引发话题

感觉3D效果不明显和玩后眼干眼疼什么的,应该是因人而异的吧,确实也没啥好大做文章的,有不适的不必认为人人都会不适,适应的也不必认为人人都能适应。
至少我自已3D全开,无压力。个人空间感也不错,玩街霸3D模式也不会出现按前就跳起来这类型的事

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-4-6 22:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

很简单,你没买,只是走马观花,是绝对不知道这裸眼3D能有多震撼
过不了两年3d显示器和3d电视就大量铺货了,3ds的效果再怎么震撼,也最多震撼个一两年。。。。。

一两年......pc都换了n代了

ps3所有的游戏都是1080p吗

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-4-7 15:03 发表

过不了两年3d显示器和3d电视就大量铺货了,3ds的效果再怎么震撼,也最多震撼个一两年。。。。。
现在光是个3DS任黑就表示数千人数万人眼瞎看不下去危害健康了,过不了两年大量铺货3D设备任黑是不是说地球要毁灭了

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-4-6 22:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

很简单,你没买,只是走马观花,是绝对不知道这裸眼3D能有多震撼
震撼个鸡毛啊,只能说你震撼点实在太低太低了……

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-6 23:50 发表
正是首款不对应双屏的ff3把psp送进了深渊
FF3把PSP送进了深渊??任青难道真是在自我洗脑选择性遗忘任天狗么?

不就暴死了一下下么,你们怎么能这样对待功臣……

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-4-7 00:00 发表

你作为战区斑竹,市场感觉实在太差了,用得着等玩到手才看透么
要是换我,打死也不敢这么校长啊

引用:
原帖由 aso 于 2011-4-8 11:05 发表

FF3把PSP送进了深渊??任青难道真是在自我洗脑选择性遗忘任天狗么?

不就暴死了一下下么,你们怎么能这样对待功臣……
ff3到dq9之路你是少了一个s

ff3到dq9之路上我一个DS游戏都没认真通过

今天又去玩具反斗城了, 逛了下电玩一角.
没有一个人, 注意是没有一个人在买NDS/3DS....

不要说什么为了黑而黑.... 客观事实, 不爱听我也没办法撒...

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-4-6 20:49 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我从去年公布期待支持转变成现在等着看他啥时候退出舞台
说实话,之前公布的马里奥截图几张就把我HI的不行~对我来说哪怕关掉3D也得体验一下才行~

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-4-11 04:18 发表
今天又去玩具反斗城了, 逛了下电玩一角.
没有一个人, 注意是没有一个人在买NDS/3DS....

不要说什么为了黑而黑.... 客观事实, 不爱听我也没办法撒...
掩耳盗铃般的逻辑

试了买了玩了那就不叫黑了

这游戏不是支持3D么 傻逼A版主还拿来当战贴引爆人气呢

发新话题

官方公众号及微博