» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 【跟风】象印NA18电饭煲开箱文 5楼更新初评,1楼更新价格

引用:
原帖由 woodnymph 于 2010-4-6 02:13 发表
NA18包sal运费2600 XD要买的找我,哇咔咔
木头版主好人啊

玄米就是糙米,煮之前最好用水先泡一段时间,也可以预定时泡好再煮
如果用过普通电饭锅煮糙米,就知道有多难嚼了

引用:
原帖由 moody 于 2010-4-6 05:11 发表
玄米就是糙米,煮之前最好用水先泡一段时间,也可以预定时泡好再煮
如果用过普通电饭锅煮糙米,就知道有多难嚼了
糙米的话,现在都很难买的到吧

posted by wap, platform: iPhone

1000多的松下,觉得很好吃了。

朋友去日本前一天,我放弃了这款电饭煲
电压的事儿让我太纠结了。电饭煲是可能是家电中功率最大的电器,把变压器放在厨房,实在是占地方和不安全。

纠结到最后,放弃了,准备在国内买个松下备长碳~
然后让朋友给我带GF1、卷发棒和颈椎按摩器了 .. 购物预算翻倍了...
全是松下的,233 彻底成索尼黑松下青了

变压器价格能买我家那个4个电饭煲,

做了下功课,国内行货的松下jhf18,号称钻石涂层、备长炭的高端型号,2000左右,准备买个试试:D

引用:
原帖由 woodnymph 于 2010-4-6 02:13 发表
已经PM

价格不错
市白一店看到的象映有4000块的,不知道是不是和这个一样还是更好一点?
想想原来买个象映的饮水机都要2000块,这个电饭锅值了

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-4-5 23:02 发表
数码区整个一毒窝
太毒了,一个压力锅要3K

引用:
原帖由 熊猫 于 2010-4-6 09:39 发表
价格不错
市白一店看到的象映有4000块的,不知道是不是和这个一样还是更好一点?
国内买不到7段的。。。湾湾人民也就只有3段。。。

amm最近购入的家伙都很lifestyle

引用:
233发错编辑掉

国内能买到的ih电磁压力电饭煲也就日系几个牌子,基本就两三款了。
这个东西带变压器总觉得不安全啊!

引用:
原帖由 熊猫 于 2010-4-6 09:39 发表
价格不错
国内的价格?那是骗中国人人傻钱多的。。

我查过台湾象印官网,他们那边都没有白金锅这个级别的新产品。都是老产品在卖。。

发新话题

官方公众号及微博