» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

奥斯卡直喷!3楼获奖名单!喷!!!

[posted by wap]

原创剧本错了

引用:
原帖由 leica 于 2010-3-8 10:20 发表
拆弹的金元战术不知道能否能捅开评委会的菊花。。。。。。。。。。。。。。
捅个P。昆汀的后台韦恩斯坦才是大金主

最佳男配没有意外啊。

up要弄到另外一个奖项就嗲了。。。。。。。。。。。

短片也没意外,LOGO的确神

动画长片关注度明显秒最佳动画短片几个层次啊,这个logo的世界没听说过呢,得了个最佳动画短片。。。。。。。。。

……这几个最佳影片都很喜欢

引用:
原帖由 leica 于 2010-3-8 10:32 发表
up要弄到另外一个奖项就嗲了。。。。。。。。。。。
UP的另一个奖项不是原创剧本么?已经被拆弹拿了。难道我记错了?

下面若是敏感词得了纪录片奖就嗲了。。。。。。。。。。。

原创剧本竟然是拆弹?。。。我一直认为无耻混沌没悬念……

引用:
原帖由 于 2010-3-8 10:34 发表

UP的另一个奖项不是原创剧本么?已经被拆弹拿了。难道我记错了?
Best Picture

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-3-8 10:36 发表
原创剧本竟然是拆弹?。。。我一直认为无耻混沌没悬念……
没看到昆腾那表情么

jiong死了

引用:
原帖由 于 2010-3-8 10:34 发表

最佳影片

《拆弹部队》(The Hurt Locker)

《阿凡达》(Avatar)

《无耻混蛋》(Inglourious Basterds)

《弱点》(The Blind Side)

《悬而未决》(Up in the Air)

《正经人》(A Serious Man)

《飞屋环游记》(Up)

记录短片这段掐了

敏感词没得奖啊

发新话题

官方公众号及微博