» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 巴萨是欧洲最华丽的足球吗???已经没有弱点了吗

引用:
原帖由 Erin 于 2009-5-4 09:38 发表
[posted by wap, platform: Opera]

英超四强个个都擅长的高速反击和定位球高空轰炸是巴萨命门。不要认为常被进头球是偶然,这是中前场全上控球型矮子的代价。
我南美蓝白队···

巴萨是全欧控球配合最华丽的队伍这应该没什么异议,不过你也就别奢望其他队伍会和他皇一样拼老命和你玩对攻,而且巴萨这种前场强逼围连后卫都压在中场附近,万一被人快速通过你就够呛,英超4强里面打巴沙最可靠的应该是他军。

你们也都说利物浦打巴塞有把握

但在下反认为其实最稳当的是曼联

中场够硬后场够稳

只要不上散步男

前场随便上也搞定巴塞的后防

引用:
原帖由 weiges 于 2009-5-4 10:01 发表
你们也都说利物浦打巴塞有把握

但在下反认为其实最稳当的是曼联

中场够硬后场够稳

只要不上散步男

前场随便上也搞定巴塞的后防
我联中场都是糙哥,连一个阿隆索级别的选手都拿不出来,拿什么抗衡巴萨……

车仔加油,英超的面子全靠你了……

MU中场论硬度,差红军一筹,
论反击的速度和犀利,也差红军一筹。
后防稳健倒是真。

至于前场随便上也搞定巴塞的后防,
我对这种攻击力深表叹服。

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-5-4 09:47 发表

我南美蓝白队···
谁在召唤我根:D
另,觉得英超四强里,巴萨其实最怵的还是利物浦

巴萨算个鸟!不是吹,遇上意大利球队死得最快!尤其像我文这种打铁队!打巴萨还不像切菜!

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2009-5-4 10:15 发表
MU中场论硬度,差红军一筹,
论反击的速度和犀利,也差红军一筹。
后防稳健倒是真。

至于前场随便上也搞定巴塞的后防,
我对这种攻击力深表叹服。
我联和他军相比,后场比他稳健,前场攻击力比他强,也比他多,就差在中场,强度和配合都差点,当然要说随便搞点巴沙后防那是胡扯,不过相对其他,巴沙后防是最大的弱点也是不争的事实

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2009-5-4 10:37 发表
巴萨算个鸟!不是吹,遇上意大利球队死得最快!尤其像我文这种打铁队!打巴萨还不像切菜!
可惜了碰不到

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-5-4 00:06 发表

我说了根巴萨比了么?        我说的是49场不败的阿森纳。  巴萨跟以前阿森纳的华丽度还差个档次
最强的铁厂还是倒在的巴萨的脚下~

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2009-5-4 10:37 发表
三流联赛第二名都拿不到的队伍叫个JJ?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-5-4 10:44 发表

三流联赛第二名都拿不到的队伍叫个JJ?
现在好像是第二了

我联97~2002那会也是一脚触球,接传转很快,前锋最后触球时基本前面就对方门将了

我萨怕利物浦,怕长传奔袭男多赛纳,还好淘汰了

引用:
原帖由 马甲君 于 2009-5-4 10:46 发表

现在好像是第二了
尤文目前第三了吧

发新话题

官方公众号及微博