» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得这次,360还是要失利的,颓势会慢慢显现的。(封帖,讨论到此结束)

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 18:44 发表

按你逻辑,GT5 MGS4 FF13这种板上钉钉的东西在哪里,PS3销量应该早超过360了。
现实就是降价100美圆还是卖不过.
还有认知度也出来了? 这东西要能做数中国主机最多的应该是N64和DC
你也不想想,晚发售一年,你以为是WII啊

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-2 18:42 发表
啥叫底蕴是吧,SEGA牺牲那么多年了,还有那么多铁杆SEGA饭在那里,这就叫底蕴~~:D

我们10年前含泪玩FF7的时候,你们那帮玩XO的在玩什么东西??
那我们15年前含泪玩FF6的时候,你们那帮玩PS的在玩什么东西??::D

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-2 18:42 发表
啥叫底蕴是吧,SEGA牺牲那么多年了,还有那么多铁杆SEGA饭在那里,这就叫底蕴~~:D

我们10年前含泪玩FF7的时候,你们那帮玩XO的在玩什么东西??
10年前700万"含泪"玩FF7的人,为什么只有400多万买了PS3?
你管我当初玩什么东西?
另外能把市场运做抬高到文化道德高度的,也就当初的NGC饭和现在PS饭.

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-2 18:46 发表

卖不过关我什么事,卖的好我一分也拿不到,好像也不关你的事吧,我只有我喜欢的游戏的主机,OK?朋友成熟点~~
成熟?底蕴?呵呵

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-2 18:45 发表
360要是败北,最大问题在于,360绝对独占大作太少。
微软想360和PC联动,搞不好最后就是成也萧何败也萧何 :D

我一直不明白,移植PC你着什么急了?
谁着急了?站出来!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-2 18:44 发表

说白了不就是瞧不起shooter,明说不就是了
啥是SHOOTER??

就算有点,那也没办法,我很坦白,毕竟观念很难改啊,但我起码不会主动挑衅别人~~

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 18:47 发表

10年前700万"含泪"玩FF7的人,为什么只有400多万买了PS3?
你管我当初玩什么东西?
另外能把市场运做抬高到文化道德高度的,也就当初的NGC饭和现在PS饭.
不是PS饭,是索饭

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-2 18:48 发表

啥是SHOOTER??

就算有点,那也没办法,我很坦白,毕竟观念很难改啊,但我起码不会主动挑衅别人~~
打枪游戏,瞧不起明说不就得了,可惜玩的还真不少

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 18:47 发表

你管我当初玩什么东西?
因为FF还没有出呢。

引用:
原帖由 收集者 于 2007-10-2 18:46 发表

那我们15年前含泪玩FF6的时候,你们那帮玩PS的在玩什么东西??::D
说的很好,握手,俺们很多人就是FC-SFC-PS过来的,有好游戏我就投奔下,就那么简单

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-2 18:49 发表

不过打枪和RTS真得用Pc玩

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 18:46 发表

你也不想想,晚发售一年,你以为是WII啊
除了论坛fanboy,"晚发售一年"这个根本没讨论价值.
多卖一年就有多一年的用户基数,更大的网络社区,以及在各种连锁店里更大的柜台.
谁来管你什么时候发售的,老百姓只管现在手上能拿到什么.

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-2 18:49 发表

你总不能逼我玩吧~~

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 18:50 发表

不过打枪和RTS真得用Pc玩
rts也许还很别扭,shooter早就不一样了

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 18:50 发表

除了论坛fanboy,"晚发售一年"这个根本没讨论价值.
多卖一年就有多一年的用户基数,更大的网络社区,以及在各种连锁店里更大的柜台.
谁来管你什么时候发售的,老百姓只管现在手上能拿到什么.
是啊,我也是等不及了买了360,但是我又放弃了360不是?

发新话题

官方公众号及微博