» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DQ9出在掌机上,我很失望!!!

从4开始玩,玩到7不想玩了

引用:
原帖由 魔王之女 于 2006-12-12 20:00 发表
DS是瞬间娱乐产品,不适合长玩的
QA检测报告,PH值不符合标准,请适当提高.

本人更期待最近DQM,GB上有美好回忆,不过被GBA上的3恶心到了

刚才谁说 3 的长度刚刚好的……后面的敌人都是能把偶们全灭的料,偶打得好辛苦好漫长……

1+2的话推荐玩 GBC 的,有美版。

另外, GBC的 DQM 也是强大得一塌糊涂啊!!

出在掌机上的确比较失望,因为总觉得掌机不适合RPG
随便挑个家用机都可以阿
还能带给我SFC上的感动,或者DQ8的新鲜感么

作为A RPG饭与伪非任饭,我很满意.:D

DQ7和8都是通过漫长的精心的制作
从目前来看广告都开始做了 不用多久就因该出游戏了
很明显的DQ9是看中了DS销量而去赶做的
我们也许不需要担心他的销量但是我们不得不去担心他的质量
如果你不是任饭玩销量的
也不是2社的股东
那么确实需要失望
另外某斑竹是学生?失望的理由竟然是因为没有DS。。。
我D神呀~DS才几钱?加烧录不过1500
如果DS上多数是正餐~而不是练脑和女人游戏
我想就算是S饭也会投入DS的怀抱何况投入又是最底的

引用:
原帖由 aszx21 于 2006-12-12 22:40 发表
那么确实需要失望
不愧是无敌的饺子大人

引用:
原帖由 Leny 于 2006-12-12 21:53 发表
刚才谁说 3 的长度刚刚好的……后面的敌人都是能把偶们全灭的料,偶打得好辛苦好漫长……

1+2的话推荐玩 GBC 的,有美版。

另外, GBC的 DQM 也是强大得一塌糊涂啊!!
绝对支持dqm。

引用:
原帖由 aszx21 于 2006-12-12 22:40 发表
如果你不是任饭玩销量的 ...
如果人人都能摆正心态进行游戏……
其实饭这种生物,生命力很顽强的。
正如阁下喜欢给DS唱衰,却越唱越红火一样

一直一来,无论是原作还是妇科的DQ5,我都玩得不停,DQ5就算再复刻多一次都不过份啊!!在教堂选老婆的时候,那种感情很难选择……

所以DQ无论出在什么平台,都不会影响我的好感度。

引用:
如果你不是任饭玩销量的 ...
饺子神……- -

我怀疑楼主懂DQ么

唱衰真的有用吗?
如果没用何必去介意所谓的唱衰?
个人不过是说自己的判断而已
就正如投资有空必有多
DS的软件红火完全没有可延续性
假设现在是几年后转战新掌机
那么DS后续机种要想再次辉煌就不像PS转PS2那么的顺利了
毕竟偶然因素太大
在某些机遇面前一时的市场做大可能很容易
但这个大市场是否稳定
还有很大不确定性
(毕竟是新市场很多消费趋向都无法固定下来。你不能保证消费者的喜好不发生变化)
在未成为一种行业发展的趋势之前
我会一直坚持你所谓的唱衰
因为历史上太多产品在一某个时段红遍大江南北 而回顾去看他的生命并没有当时所想的那么的顽强

软件争夺战!!
NEWS!!
http://www.youtube.com/watch?v=Ug43slTpdBw

发新话题

官方公众号及微博