» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-28 08:54 发表

版主同学,你看人家跟我一样,也不想跟你多说了。你就别叫板了。继续玩你的WE吧。
你就消停点吧,不亏是百度词条里猛男说的选择性无视战术.早先谁叫着我看冠军杯就这球速,现在呢?
翻回去看DeniumMKII对你的帖子,我突然发现我TM确实也是吃饱了撑着没事做,还好昨天老二哥进球偶心情比较好

就球的物理运行轨迹来说现在的WE已经没有FIFA那么精确了  特别是射门上 WE射门对身体的角度要求比较高 在转身和侧身的情况下明显没有瞬间发力的那种模拟 射出的球往往都比较慢或者很多打高 FIFA相对来说会更真实的反映瞬间发力的效果 而且感觉球的质感要比WE好一些 FIFA球的感觉会比较有弹性而且更轻 WE感觉球比较厚重 特别是在声效上WE前几代都感觉是踢在石头上 很生硬

乌鸦你真蛋疼啊,居然有时间战啊

引用:
原帖由 夜猫子 于 2007-9-28 13:34 发表

这不是废话吗,我都懒得回答。你以为是打桌球啊?
嘿嘿,不敢正视了么?不论是futsal还是街头足球,恐怕传递带球的时候都不会找出这种像<卧虎藏龙>里一样吊着线的感觉吧.
随便找个懂球的人去看那球的物理轨迹,都得233啊

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-9-28 17:09 发表
乌鸦你真蛋疼啊,居然有时间战啊
你大爷的.哪天回来?Q上你丫又不回……
麻痹天天没事做,闲得蛋疼……
上班不能上Q就PM我

PS:实况确实要好好改改了,虽然目前还是比FIFA要好那么一点点,但是如果还是不思进去的话,可是很危险的.
个人感觉.WE是小投入大产出的游戏,不知道把WE赚的钱那去干嘛了?

大概3号早上就到,记得到时候来接驾.

PM你,表版聊了

我可是正经讨论啊,希望科乐美能把WE赚的钱继续投入到WE的制作中去,使WE能够继续进步,不然,我就要看鸦很囧的表情了

可惜高冢新吾不是三上三下.你最后一句是想继续和我EA&K战老任?

那可以尝试一下哦

玩了一下PSP版的08    感觉唯一比WE强的地方就是音乐   回家再试试XO版的

FIFA居然和WE战了~~WE08难道这么烂

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-9-28 17:03 发表

哟,你可真会偷换概念啊.我不同意你的只是侧面不能发力.用阿德是为了让你看清楚球速不然找个SP50的,都是慢吞吞的滚过去,你分不出力度是否一样.视频已经证明了侧着射门能发力.和正着差不多.

按你的说法,命题 ...
说你理解力不行你还不承认,让我来帮帮你。

这是我说的原话:
“对了,还有一点,我认为实况射门有很大的不足。真实情况中球员侧身或半侧身打门往往会打出很大力量。在实况中,需要直直对准才行,而且最好还要在快速行进中,这点太不真实了。”

1.我本身就是以真实情况为参照。
2.说的是打出很大力量,指球速最快的情况。
3.我认为这点不真实。

然后你说:
"you sure?
实况里半侧身和侧身不能发力?横切过来直接抽远角难道没有.斜线趟球后的射门没有力量?"

我并没有说什么抽远角的事,你在这里反问我什么抽远角的事是什么意思?你理解不到就一个字一个字认真看,要是还不行就参考我上面给你归纳的三点意思。总之,你表示怀疑了,ok,我只能认为:

1.你认为侧身能打出最快一样的球速。
2.你认为很真实。

然后,你去试了,用的是阿德,你说sp50的没意思,注意,我在上面没有提到sp范围,默认就是说所有范围包括业余范围,我本人sp肯定没有50,但是我觉得侧身打比正对着好打,就是这个意思。ok,考虑到你的操控水平,你可以不用选sp50,我表示理解,但是你也不用选99的啊,你选个80的就很公平麻,而且射门技术85和带远射技能的阿德射门角度是加成的。然而,我对你的射门技术感到很失望,当然也或许是你故意的,你觉得你阿德那个视频正对射门的速度够吗?那个速度超过37米(守门员技能80)能进?手都没脱,,呵呵,还有什么好说的呢,就不具参考价值了。而且你的侧身也没打中门框内啊,还是打的好发力的一边,你怎么不打另一边或者中间?而且你有个直线球打出来不是直线麻,是斜的啊,感觉象是外脚背抽的。我最开始就表明了很大力量,最快球速的意思,这些东西有证明的意义吗?还命题成立,不知道你是怎么想的,还好意思发上来。

ok,我想吧问题搞简单点,所以提出克雷斯波的那个球,是真实情况,怎么样?我之前不是说以真实情况为参照吗,把这个真实情况作为参照不是合情合理吗?你扯到你没有说真实上面去,唉,理解力,,我都不想说了。

你说:
“口口声声说别人是卫道士,那么我哪一个帖子什么时候说实况真实了?麻烦找出来(我还没傻到平白的说足球游戏真实的份上.).。。。。。。。。。PES6横着25米确实不能打出视频里的力量,但是WE7I却可以.用你前面的话说,程序员可以调整这种出球的力度.而你早先的命题只是和正着射门射出相似的力量,现在又找出其他的真实视频里的东西要求模仿,不是你心虚我指出你的错误么?而且我早先的帖子里说的是"横切进来不能抽远角?"25米能叫横切进来的话……那我对阁下的足球智商也只能囧rz了.”

是你先来回我的贴,就是以我阐述的意思为主导,还不能理解的话请再次参照我上面总结的我的三点观点。然后,你会觉得你这段话很弱智。

引用:
原帖由 jamesea 于 2007-9-28 17:07 发表
就球的物理运行轨迹来说现在的WE已经没有FIFA那么精确了  特别是射门上 WE射门对身体的角度要求比较高 在转身和侧身的情况下明显没有瞬间发力的那种模拟 射出的球往往都比较慢或者很多打高 FIFA相对来说会更真实 ...
中肯,版主同学不懂就多学着点。

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-9-28 17:09 发表

嘿嘿,不敢正视了么?不论是futsal还是街头足球,恐怕传递带球的时候都不会找出这种像卧虎藏龙里一样吊着线的感觉吧.
随便找个懂球的人去看那球的物理轨迹,都得233啊
一个优质橡胶内胆,空气填充拥有每平方公分800克的内部压力,重量为425克左右的球体。球员在踢的时候,不可能每次都是触球点和球中心呈水平直线,产生的动力向量不可能都是水平的,很多时候都会有挤压或接触球下部的情况,在加上滚动时旋转和球鞋的摩擦力,我不知道它为什么不能跳跳的???你踢过真实的adidas或nike的足球吗?你感受过那种弹性吗?还好意思说物理,你知不知道物理引擎是基于什么理论的?你知道球体碰撞轨迹怎么监测和计算吗?你知道空气受阻和摩擦怎么计算吗?什么东西卧虎藏龙什么东西吊着线麻,你在想什么啊?

发新话题

官方公众号及微博