» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战神销量,史上销售最快的ps4独占

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 19:10 发表

华为腾讯如果啥时候发售游戏机然后某天吹出全球1亿销量,你看有没有人上来质疑。
“某天吹出了1亿销量”,你不是说你只说现象不下结论的吗?那这里的“吹”是指谁吹了?有没有确凿证据?

现在还觉得都是别人的错么?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 19:26 发表

“某天吹出了1亿销量”,你不是说你只说现象不下结论的吗?那这里的“吹”是指谁吹了?有没有确凿证据?

现在还觉得都是别人的错么?
我是针对他的华为腾讯而说,这是假设,又不是影射谁,你这么紧张干甚?

假设都要找证据啦?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 19:10 发表

华为腾讯如果啥时候发售游戏机然后某天吹出全球1亿销量,你看有没有人上来质疑。
跟你讲的有毛关系?有功夫YY不如先把你自己的屁股,哦,不对,把你脸擦擦。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-5-5 19:23 发表

不是,我是说你之前的这类帖子,都是如此,一有索尼的利好你就去说,这怎么能不给人添堵呢?给不给人添堵不在于你说的是不是事实,而是在于你为什么要在这个场合说。
我一直说我不喜欢地平线和命运2,也在讨论帖里 ...
就拿这个帖子做例子么?

到底是谁先寻衅在前?

你没数么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 19:35 发表

我是针对他的华为腾讯而说,这是假设,又不是影射谁,你这么紧张干甚?

假设都要找证据啦?
你YY不要紧,没人紧张,你不擦屁股,不是,你不擦脸就出门让人恶心知道不?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 19:36 发表

就拿这个帖子做例子么?

到底是谁先寻衅在前?

你没数么?
人人都有数就你跳来跳去挑衅,就你自己没数你知道么?你当然不知道。以你理解能力你能知道才见鬼了。

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-5 19:35 发表

跟你讲的有毛关系?有功夫YY不如先把你自己的屁股,哦,不对,把你脸擦擦。
这儿哪儿又把你显露出来了?

你是什么啊?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 19:37 发表

这儿哪儿又把你显露出来了?

你是什么啊?
让你擦擦屁股,不是,擦擦脸,你就不擦,你看屎都把你视线挡住了是不,去擦了再来。

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-5 19:37 发表

人人都有数就你跳来跳去挑衅,就你自己没数你知道么?你当然不知道。以你理解能力你能知道才见鬼了。
你又是哪一号啊?

赶紧回去算算数吧啊

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 19:38 发表

你又是哪一号啊?

赶紧回去算算数吧啊
就你这种的,你不配知道

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-5 19:38 发表

让你擦擦屁股,不是,擦擦脸,你就不擦,你看屎都把你视线挡住了是不,去擦了再来。
举报吧
谢谢你的合作

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-5 19:39 发表

就你这种的,你不配知道
你是什么,我还真不屑知道。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 19:39 发表

举报吧
谢谢你的合作
你别谢我,我也就随便教教你做人,但是我不觉得你能化形成功。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 19:40 发表

你是什么,我还真不屑知道。
所以你这种玩意成不了人知道不?前言不搭后语,前面恬着脸问我谁,后面就恬着屁股说真不屑知道。

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-5 19:36 发表

你YY不要紧,没人紧张,你不擦屁股,不是,你不擦脸就出门让人恶心知道不?
我擦什么?你再说一次

发新话题

官方公众号及微博