» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-22 21:44 发表
水平?难道你没看帖子?我多次说里我没玩,只看了DEMO,觉得节奏有问题,难道我不能发言?前面几页玩过的也都说了节奏有问题,包括支持FIFA的人.

你当然能说FIFA节奏有问题,但到底是FIFA有问题还是你有问题你先搞搞 ...
懒得和你说,我说了很多次节奏问题根本没有引申到其他东西去.放FIFA08DEMO下载的那个帖子我也说了节奏有问题.
你要坚持认为我说你不懂足球是因为节奏的话,那我也没办法额.

觉得你不懂足球就是因为你说的专家发言(真不知道你哪里有那么深的底气叫嚣减小阻力,现在居然还坚持合理,还真当跑步是在开F1啊……囧rz),INTER打NPC还喜欢直接用2BUG犁田……

说你不明白WE是指你关于WE的很多地方说错了,比如WE的加速而不是匀速,比如WE的中场防守的重要性.(你以为433不靠后腰能防得住?)

我说你不懂的随便翻了前几页就指出了,还要怎么样?你要坚持认为你的专家言论是对的我也没办法.

FORZAGUY力战群雄....现在某BZ也要被战翻了!?

唉,吵架非我本意,如果伤到谁了,在这说声抱歉。这个话题就此结束吧。

虽然是战帖,但是我还是要支持一下大家能够以平和的心态去看待问题..

其实楼主何须多费口舌,fifa08确实出众的话不玩而死抱着we那是他们的遗憾,我比起希望楼主说服他们更期待楼主能够给一些入门指南啊。
以前玩07的时候感觉带球都带不好,we里面带球时每一次触球球都是往前同一个距离,而07里面球感觉很自由,经常带着带着就带大了,加速都没按的情况下,真得踢不来啊。射门经常不着边际。感觉fifa真是难踢呢。

几天玩下来,我已经能打出华丽的传切配合了.说点心得吧,指南不敢当.首先,要把球传好,一定要把球拿稳,象背对着传球路线传球,基本是传不远的.一脚出球基本是在打类似反击的时候,自己和队友之间比较开阔的情况下才可以.传球路线附近有对手的话就不要传,因为对手是会伸脚截球的,这一点是和WE的区别.因此对手控制你传球路线的范围更大.再就是传球的方向是要用左摇杆自己控制的.虽然会默认传给这个方向的队友,但还是要调整好自己面对的方向再传成功率比较高.说起快速反击,电脑给的跑位实在是很舒服,而且传球点也可以自己选择.
另外如果速度不够快,离对手不够远,不要妄想硬突破过去,要往没人的地方跑.对手也是会伸脚断你的球,而且强烈的身体对抗有时甚至会把你撞开.除非你用一些假动作,可以一时晃住对手,但没速度还是没什么太大用处.也不要只靠背对着对方就想护住球,对手还是会伸脚抢你的球.要想球不丢,就要保持距离.
射门方面倒没觉得很难,基本和WE的感觉差不多,我有一大半都能射在门框以内.
要说FIFA的缺点还是有的,例如一些激烈的对抗中,有时会有球员反应慢的情况,另外守门员好象也太强了点,经常飞身扑救险球.不过我想也可能是我刚入门,还没找到正确的方法而已.不过现在基本上我每个半场都能进球了.

:D 目前还没能在FIFA2008demo里进球,可能是我技术太差,最接近进球的一次是右路下底传中,头球攻门,没进。玩了几场唯一的一次射门,我用的巴萨。。。。。对手是曼联。电脑倒是没少进我球。守门员垃圾的不行,没有第二反应,基本上都是让对手第二次射空门。。。。。
:D 还有想带球过人太TMD难了,用亨利和小罗连一个人都过不了,这个好象不能算真实吧?
:D这游戏节奏不适合我。

多玩几次.我现在打反击行云流水啊,一点看不出节奏哪里有问题.过人问题看我上面说的.不要帖着对手的身体抹,那样过不去的.要带球往斜前方向过.

:D 不玩了。留在机器里给来我家的哥们看看画面就行了。
节奏太慢。我看过一场英格兰和荷兰国家队的友谊赛,节奏相当快,非常像实况里的节奏,而且那是一场90分钟的真实比赛。:D 真激动死了。

说实话,玩了好几个demo和手里的两个游戏,觉得除了忍龙和nba08其它都不愿意碰。。。。。
PS3再不出点有价值的游戏,真要倒了。。。。。。

我在等LAIR和天剑的中文版:D

真完全和真实一样,90分钟进2 3个球~这个游戏估计是没人玩的吧

听说天剑流程相当短。根本没有购买的意义,感觉浪费银子。 买就买经久耐用的,最少也要20小时以上的吧。:D 运动类游戏最少可以玩一年。

引用:
原帖由 koif 于 2007-9-23 11:34 发表
听说天剑流程相当短。根本没有购买的意义,感觉浪费银子。 买就买经久耐用的,最少也要20小时以上的吧。:D 运动类游戏最少可以玩一年。
那你买格斗游戏.VF5,对手怎么打都打不死啊.而且每次玩出招肯定都不一样哈

格斗我不喜欢。。。还费手柄。
曾经在SP上玩SF被人1只手虐。

发新话题

官方公众号及微博