» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 2013后续铁拳作品杂谈专帖 希望和大家伙儿讨论一下 角色回归开始了!

莉莉人气确实高啊~~

州光支持率超高,有望重出江湖?

CAPCOM那边卡琳人气最高,傻逼卡婊街霸4先后加那么多人,街霸揍铁拳也弄了一堆人,就是死活不出卡琳。

这次男婊出铁拳揍街霸的时候一定要加卡琳啊啊啊啊啊啊啊啊。

虽然从角色定位上讲和LILI是重叠的。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-3-9 15:17 发表
CAPCOM那边卡琳人气最高,傻逼卡婊街霸4先后加那么多人,街霸揍铁拳也弄了一堆人,就是死活不出卡琳。

这次男婊出铁拳揍街霸的时候一定要加卡琳啊啊啊啊啊啊啊啊。

虽然从角色定位上讲和LILI是重叠的。
卡琳版权貌似现在不在卡婊手里~~所以不能出卡琳
这次街霸对铁拳里的莉莉其实有很多卡琳的影子,特别是那个被强化了的返技~~

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2012-3-9 15:30 发表

卡琳版权貌似现在不在卡婊手里~~所以不能出卡琳
这次街霸对铁拳里的莉莉其实有很多卡琳的影子,特别是那个被强化了的返技~~
查了一下,果然版权在漫画作者手上。。。。不过这个问题还不大,只要漫画作者没死一切都好商量。

玩笑?为什么总是 严龙?

FANS : TF X SF 的登场角色暗示一下下呗?

原田:暗示-严龙不包括在TF X SF角色选单里。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia (E71)

选用率和受欢迎程度总是最低的严龙会不会慢慢被清洗掉。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @拳人类  于 2012-3-12 02:11 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

选用率和受欢迎程度总是最低的严龙会不会慢慢被清洗掉。
呵呵那不会的!正统作品中谁也不能少,看看vf5中的大相扑手鹰岚,街霸中的E.本田,相扑运动在日本还是传统运动,另外原田多次表示从T5以后只能加角色不会删角色。(记得他们T3把李超狼删除,叫其女粉从大街上当面喷,匆此只加不减)

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2012-3-11 20:08 发表
玩笑?为什么总是 严龙?

FANS : TF X SF 的登场角色暗示一下下呗?

原田:暗示严龙不包括在TF X SF角色选单里。

果然是原田的一个玩笑啊

3.10号广州游戏展 TT2 um 试玩
初玩1个角色vs 2个角色 感觉只用一个角色会有优势 不用考虑换人 伤害大 还能自动回红血
4个玩家同时对战 也十分欢乐!想玩得好一定要长期的磨练配合
一队的两名玩家按换人键都是可以换人的 没事还能坑坑队友
下面随拍3场的对战 有兴趣可以看看

感谢:bestial0531 兄弟

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

注意:预告片血槽是嫩绿色 改版为蓝的了。还有别的版本!??

posted by wap, platform: Nokia

http://www.fightersgeneration.com/screens/ttt2u-gameplay.htm
此处视频4段,清晰度尚可,可爬墙观看

TTT2 家用机版公布 NAMCO扬言要在街机的44名角色基础上搞到50+,大家讨论下或希望那些角色复出?或希望加入什么角色呢?

个人希望是 人形斗神,福瑞斯-罗,周光,米希尔,老虎泰格,恐龙艾利克斯,

引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2012-4-13 10:30 发表
TTT2 家用机版公布 NAMCO扬言要在街机的44名角色基础上搞到50+,大家讨论下或希望那些角色复出?或希望加入什么角色呢?

个人希望是 人形斗神,福瑞斯罗,周光,米希尔,老虎泰格,恐龙艾利克斯,

http://ww1.s ...
必然是州光!

家用机版的TTT2,50+角色看来要大杂烩了 铁拳众+T4机器人,训练模式不错 能指哪打哪 放出的家用机版宣传视频说唱音乐风格明显也迎合欧美市场啊

发新话题

官方公众号及微博