» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-9-21 15:48 发表

我说了WE的身体平衡系统很失败,不是么?或者我盯着身体平衡这条和你争了?
WE得缺点?……每个新作发售得时候,任何实况论坛早说遍了,只是你自己不去看而已.
我说了,大多数人不过是为了喷你而已.把对的不对全捏 ...
唯一记得的就是当时我说FIFA07进步了被你骂得狗血淋头...
一看就是死忠,摆正心态吧

客观说一句,等PES08出了再比较高下吧,现在PES6和FIFA08显然不是一个等级的

偶们玩FIFA,挺好啊:D

引用:
原帖由 纣王 于 2007-9-21 19:21 发表
we里可以设置几种不同的跑步姿势的 LZ显然没仔细研究啊
怎么设置?
edit里面吗?

fifa看上去就很舒服,不过实在是踢不来啊。期待lz在08正式版推出后能出份360版菜鸟攻略,让我这种从fifa98开始就放弃fifa投入we怀抱而在we的长达2年的原地踏步后又被fifa萌到想入门的新手一条上手的捷径吧(换气:D )。

引用:
原帖由 大晶 于 2007-9-21 23:17 发表
fifa看上去就很舒服,不过实在是踢不来啊。期待lz在08正式版推出后能出份360版菜鸟攻略,让我这种从fifa98开始就放弃fifa投入we怀抱而在we的长达2年的原地踏步后又被fifa萌到想入门的新手一条上手的捷径吧(换气 ...
我也大大换了一口气。。不容易。

引用:
原帖由 大晶 于 2007-9-21 23:14 发表

怎么设置?
edit里面吗?
编辑球员里可以设置

引用:
原帖由 大晶 于 2007-9-21 23:17 发表
fifa看上去就很舒服,不过实在是踢不来啊。期待lz在08正式版推出后能出份360版菜鸟攻略,让我这种从fifa98开始就放弃fifa投入we怀抱而在we的长达2年的原地踏步后又被fifa萌到想入门的新手一条上手的捷径吧(换气 ...
我也剛开始玩,这个还是请fifa专家来讲吧。我没360,感觉把动作鍵换到l1上更好一点。目前逐渐适应了。今天用巴萨跟曼联踢了个2比2。射门还是有点不适应。电脑前锋面对我的门将竟然会假射的,超汗。

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-9-21 14:56 发表
30页我看明白了,这贴能有30页和4年前那个VR战WE一样
楼主肯定玩过WE,但应该不能算玩得明白(不是指对战能力)的那种.另外貌似也不怎么懂足球.

FIFA的优点是很多,不过楼主显然标题党了,貌似大部分是为了喷楼主 ...
晚上又玩了几局,感觉非法的节奏很正常,无论攻防转换,还是带球传球,根本没问题。不过如果你按实况的经验去玩,倒很有可能会觉得节奏有问题,因为实况里传球和转身都是不需要时间做动作銜接的,而且传球时即使被逼抢出球速度也很快,导致整体速度上升。但这些有多假,懂足球的人一眼就能看出来。非法里做得接近真实了,你当然会觉得慢。能把非法玩成女足,你的水平也太菜了。呃,对了,你可別跟我说你在这损了我半天,其实你就没怎么仔细玩过非法,別再是玩的电脑版的

引用:
原帖由 纣王 于 2007-9-21 19:21 发表
we里可以设置几种不同的跑步姿势的 LZ显然没仔细研究啊
你一说我想起来还有任意球动作的设定。不过那么小的人,跑步动作实在也看不出多大区别

fifa还是不适合我。我水平太差过人和传球都感觉难。我还是玩我的we2008吧。现在两个demo都有了。可以比较了。就算是高清版我也认了,毕竟手感更熟悉。现在就看有啥新模式了。希望有一球成名模式。我承认我没踢过真人足球,我是因为we才喜欢的足球。

引用:
原帖由 Xpink 于 2007-9-21 19:29 发表

唯一记得的就是当时我说FIFA07进步了被你骂得狗血淋头...
一看就是死忠,摆正心态吧
不会吧……我骂过你?我都不记得我评价过FIFA07

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-22 00:21 发表
水平?难道你没看帖子?我多次说里我没玩,只看了DEMO,觉得节奏有问题,难道我不能发言?前面几页玩过的也都说了节奏有问题,包括支持FIFA的人.

要说心态我觉得你才有问题,那FIFA我压根就还没玩我评价个毛,我只是针对你对实况认识不正确的地方较为苛刻的指出来一下而已.人家阳泉推荐UEFA的时候咋就没什么人喷他,不过也难怪他那帖子只有小几页就歇了.

至于说你嘛.我确实很讨厌那种一副装专家的大以巴狼的样子.FIFA08早先出来截图的时候大家都说了人物身体比例有问题,腰长脚短,有张鲁尼猫着腰远看特像猩猩.

这回有人说跑步猫着腰,你个"空气动力学专家"居然还能大摇大摆的说现实中的足球比赛就是这样跑位,可以减小阻力(我还调整下压力呢).233
鲍威尔跑100米除了冲刺我都没见过他猫腰.说范志毅没什么意思,就是麻烦您看看踢球的是不是普遍猫腰跑,当然某个猫腰跑的肯定有,加图索就略微有点猫.

FIFA08的DEMO除了节奏我根本没什么好评价的,评价你这个老玩家后后我在上面也说了,你完全可以认为我是在跑题.

至于中场的防守概念,欢迎来体育区讨论.

水平?难道你没看帖子?我多次说里我没玩,只看了DEMO,觉得节奏有问题,难道我不能发言?前面几页玩过的也都说了节奏有问题,包括支持FIFA的人.

你当然能说FIFA节奏有问题,但到底是FIFA有问题还是你有问题你先搞搞清楚,别上来就喷别人.是有人说节奏有问题,但有更多人说WE才是节奏有问题,你怎么失明了?借用前边有人说我的话,你连玩都没玩,光看看视频就敢来喷?

要说心态我觉得你才有问题,那FIFA我压根就还没玩我评价个毛,我只是针对你对实况认识不正确的地方较为苛刻的指出来一下而已.人家阳泉推荐UEFA的时候咋就没什么人喷他,不过也难怪他那帖子只有小几页就歇了.

我只是来评价一下新版的FIFA,并把我对WE的不足说出来,而你呢?上来就给我定性,什么叫借着FIFA喷WE?你自己就是个愤青,自己还觉得不出来.说难听点一个游戏就那么点东西,要说认识,无非也是见解不同,何来对错?你怎么就知道你是对的?你是足球教练还是开发游戏的?

至于说你嘛.我确实很讨厌那种一副装专家的大以巴狼的样子.FIFA08早先出来截图的时候大家都说了人物身体比例有问题,腰长脚短,有张鲁尼猫着腰远看特像猩猩.

装专家大尾巴狼?你让大家看看,是谁在这装大尾巴狼?啊?上来就以什么专家自居,左一句你不懂WE,右一句你不懂足球,你还好意思说别人?!大家说人物比例有问题?大家是谁,多少人啊?是不是你那群操WE的朋友凑到一块商量商量就得出这么个结果来?我怎么看见前边很多人都说FIFA很真实,看着就很舒服呢?你的眼怎么又失明了吗?

这回有人说跑步猫着腰,你个"空气动力学专家"居然还能大摇大摆的说现实中的足球比赛就是这样跑位,可以减小阻力(我还调整下压力呢).233
鲍威尔跑100米除了冲刺我都没见过他猫腰.说范志毅没什么意思,就是麻烦您看看踢球的是不是普遍猫腰跑,当然某个猫腰跑的肯定有,加图索就略微有点猫.

你见着FIFA里的人全都猫着腰跑了?我看也不是啊,我只是说这种跑步动作的合理性,呵,你可抓住把柄了.你要喷人什么理由找不出来

FIFA08的DEMO除了节奏我根本没什么好评价的,评价你这个老玩家后后我在上面也说了,你完全可以认为我是在跑题.

你觉得FIFA有问题就是有问题,别人说没问题就是不懂,就是外行?还是那句话,你是踢足球的还是教足球的?是不是你们自居的专家坐一块讨论讨论下个结论就算是定性了?别人再来讨论就是不懂了?你这么大本事去当国家队教练啊,我看国家队踢球节奏还有问题呢,你去调整调整啊!

最后告诉你我为什么这么大火,我最烦的就是你那种一副装专家的大以巴狼的样子,上来就对着人喷.告诉你,要好好讨论什么都好说,要真人跟人对喷你省省吧.该干吗干吗去.我也懒得跟你理论了,这帖里到底谁不讲理谁装专家大家也看得清楚.你的回帖我一律无视.

木几云力占戈(原话):
棒槌拿出一盒白花花的龌龊东西对大家说这是自己的脑子
……
……
……
第四天几个SF发现棒槌当初拿的那盒白花花的龌龊东西原来只是一块碎豆腐

发新话题

官方公众号及微博