» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

就NS现在这表现,真能卖到明年吗?

posted by wap, platform: Android
应该还有几个复刻hd啥的。

posted by wap, platform: 小米
多来点冷饭吧,爱吃。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @bpusbpus  于 2024-2-22 11:29 发表
有这种先例...当时估计为3ds销量停得ds!ns2上市ns会停产吗?感觉为了保ns2会停了ns啊!
3ds开局遇上大地震,十分惨淡啊,都忘了大使机么

你去看看主机软硬比就知道了 30年平均一算大多数玩家一个世代就买8到9个游戏 游戏再多也就那麽回事

有撒不能卖的,奶刃2中后期分辨率瞎眼,灾厄启示录掉帧掉到蛋疼,不照样卖到现在了???

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @defer  于 2024-2-22 11:13 发表
ds和ps2就差几百万,ds就是3ds上市后立即停产,愿意多卖两年稳赢ps2。

同样ps4也是急于停产,不然虽然肯定超不过这几个,但趁疫情多买个千把万也没问题。
PS4不止的,当时的PS4一年下来卖1200万-1300万一点难度都没有,但是索尼为了卖PS5强行停产了PS4,突然死亡了属于是。

PS4最终销量好像是1.18亿,多卖两年蹭够1.4亿大概率能做到,况且PS4还没怎么降价,不过NS确实猛,超过PS2成为历史最高销量游戏机基本上板上钉钉。

引用:
原帖由 nikito 于 2024-2-22 12:12 发表
posted by wap, platform: VIVO
3ds开局遇上大地震,十分惨淡啊,都忘了大使机么
大使机是大减价吗?据传ns2的首发售价也要史高啊!

引用:
原帖由 bpusbpus 于 2024-2-22 12:55 发表

大使机是赔10个NDS游戏+10个GBA游戏
大使以外的才减价

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bpusbpus  于 2024-2-22 12:55 发表
半年6折。送gba和sfc还是fc游戏。降价前国外居然真有一些人为了这个去买机器。我也是服。有隔壁两个499大卖的机器。任天堂只要比他们低不就行了。成本反正是压不下去了。lcd都用回来了。任天堂也不可能亏本卖

引用:
原帖由 link520 于 2024-2-22 13:00 发表
半年6折。送gba和sfc还是fc游戏。降价前国外居然真有一些人为了这个去买机器。我也是服。有隔壁两个499大卖的机器。任天堂只要比他们低不就行了。成本反正是压不下去了。lcd都用回 ...
我觉得会亏本卖,至少底配亏本。

ns现在表现不错啊,日本和欧洲销量还挺坚挺

第一方好歹比sony的要多吧,sony都直接说没有了,老任好歹发布了vs大金刚,还有公主新作。

posted by wap, platform: iPhone
形容词真有意思,信心十足,突然崩塌,都是人嘴里说的,效果根本不一样。

老任看到这种问题都想笑

引用:
原帖由 @refo  于 2024-2-22 19:54 发表
ns现在表现不错啊,日本和欧洲销量还挺坚挺

第一方好歹比sony的要多吧,sony都直接说没有了,老任好歹发布了vs大金刚,还有公主新作。
欧美今年一月销量都是大跌。反而就日本还能维持住。

posted by wap, platform: iPhone
索尼第一方2024没大作 微软又是那副样子 对手没牌当然不用着急了。经历了23大年 24年大概率要沉淀一下 等25年过招

发新话题

官方公众号及微博