» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

侏罗纪世界3观后简评

posted by wap, platform: iPhone
我觉得还行啊,侏罗纪系列的复仇者联盟的感觉,前三部主角跟后三部主角汇合各种恐龙出来露个脸这片剧情虽然弱智点但是喜欢侏罗纪的粉丝我觉得还是值得一看

今天周末 晚上带娃看国语版 小的还幼儿园中班 前阵子在家看了前面几部  这次趁热打铁 感受影院氛围  剧情无所谓了 看个特效

看来是浪费了多年来喜欢看恐龙的观众们的感情了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @月の海  于 2022-6-10 11:06 发表
今天周末 晚上带娃看国语版 小的还幼儿园中班 前阵子在家看了前面几部  这次趁热打铁 感受影院氛围  剧情无所谓了 看个特效
特效真的很一般。还是30年前的水平,实在看不下去。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
刚看完 我觉得不错啊,就是最后大龙决斗太套路,前面也有蛮多套路,不过这题材要拍出来就是给人看刺激的,逻辑之类不用细究

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ny  于 2022-6-10 13:49 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
刚看完 我觉得不错啊,就是最后大龙决斗太套路,前面也有蛮多套路,不过这题材要拍出来就是给人看刺激的,逻辑之类不用细究
超级霸王龙那么牛逼的东东死得这么莫名其妙还能觉得刺激?
所有的龙都是一个调性就会撞啊撞哪里看得出哪怕一点点区别?
电影可以逻辑很差但不能没有逻辑啊!飞机冰面迫降活命概率高还是强行把一个弱女子弹射降落进充满各种食肉恐龙的深山老林里活命概率高?且不说弹射前满天飞的翼龙了,这算是救人还是害人啊?里面很多情节都完全不交待然后就强行成功了,角色们都是奇迹般出现然后直接宣布胜利了,完全无语。

看的是IMAX?

引用:
原帖由 viewsonic 于 2022-06-10 14:05 发表
超级霸王龙那么牛逼的东东死得这么莫名其妙还能觉得刺激?
所有的龙都是一个调性就会撞啊撞哪里看得出哪怕一点点区别?
电影可...
光说一点,人进入那样的环境能活下来?肯定不可能!但既然要拍出来看,不可能也要变成可能,那我就可以开开心心享受2个半小时,看电影嘛 目的是为了开心

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yangzhicai  于 2022-6-9 17:52 发表
侏罗纪这个系列里只有老版1是910分,开山之作。侏罗纪世界1可以打个7分,平庸之作。其他的都是不及格的烂片。。。
1的高跟鞋飛奔已經可以低於6分了…還不算其他奇怪情節…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @撸了贼舒服斯基  于 2022-6-9 23:52 发表
女主三部的变化简直叹为观止,233MAX
这一集连腰都不敢露了,不是毯子就是衬衣遮住

posted by wap, platform: 小米
好莱坞这几年能看的大片真没几部,都是前20分钟好看,后面拉进度条那种

这集就是为了黑苹果和库克拍的....

这部烂得超乎想象,我之前以为会搞人与恐龙和谐相处之类的,来点白左剧情。结果最后全篇的推动力都是蝗虫,讲恐龙的片子的主线结果是蝗虫,谁能想到啊。

三个老演员念台词真有感觉,但是和快餐好莱坞代表星爵站一起格格不入。

posted by wap, platform: 小米
刚看完,我觉得还行啊,满满的向元祖一代致敬,很多细节都是回忆,光看男女主+混沌理论数学家,我觉得都值回票价了

发新话题

官方公众号及微博