» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 微软幸亏有XSS,不然销量太难看了

软饭是真没索索爱微软。索尼“独占”跨PC,看着别人用windows玩PS游戏,应该是气得吃不下饭吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @lakins  于 2021-5-28 22:09 发表
我再严谨点,ue5还能支持手机呢,但不支持nanite和lumen两大特性呢
喷了,你不如改用ue4甚至ue3算了
都还没应用,你就知道xss也不支持了?

XSX才170万喷了,有点WiiU那意思了。

引用:
原帖由 zichuanle 于 2021-5-28 22:11 发表
软饭是真没索索爱微软。索尼“独占”跨PC,看着别人用windows玩PS游戏,应该是气得吃不下饭吧

我记得好像去年PS4模拟器消息就出来了。

Xsx真不知道微软怎么想的。亏太多舍不得大量生产?。这是作死啊

引用:
原帖由 @328928249  于 2021-5-28 22:18 发表
Xsx真不知道微软怎么想的。亏太多舍不得大量生产?。这是作死啊
索尼也这样的啊,数字版亏的多,所以产量很少

SONY是预定数字版的人本来就少,产量是按销售状况来调整的。

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2021-5-28 22:19 发表
听你这么一说,好像有一种PS5和XSX销量上旗鼓相当的感觉。
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-28 23:20
  • 夏青 激骚 +1 骂人 2021-5-28 22:24

posted by wap, platform: 小米
还可以,看vgchartz粗略统计xbox已经比上一代前几个月销量高了,真的挺成功了

引用:
原帖由 @majian1  于 2021-5-28 22:22 发表
听你这么一说,好像有一种PS5和XSX销量上旗鼓相当的感觉。
是你的错觉,我完全没那个意思

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2021-5-28 22:19 发表
问题是数字版本来销量就不行产量低正常。而微软明显xsx是压着ps5的拳头产品却故意压制产量。除了成本原因想不出什么原因了。

posted by wap, platform: iPhone
多少多少T,PS5超冒烟言犹在耳

posted by wap, platform: Android
就这点销量,还是微软死皮赖脸压着第一方独占画面不敢公布才达到的,他要是敢公布第一方画面的话,我估计销量会更惨,都没人去买了。

微软公布过销量?

引用:
原帖由 328928249 于 2021-5-28 22:18 发表
微软会舍不得花钱??
斯宾塞表示Series为了等待完整版RDNA2技术,SoC整体备货量明显不足
索尼的青春版RDNA2到手早,SoC备货量充足而已

就像当初索索拼命发数毛贴,现在大半年都不敢发数毛贴了

发新话题

官方公众号及微博