» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS:勇者斗恶龙11屎公布,增加语音

引用:
原帖由 like封 于 2018-9-23 12:54 发表
祝暴死,垃圾SE有空弄这坨冷屎还不如来个怪兽篇
就算NS版做成3DS移植也不要怪兽篇

怪兽篇就是一模仿PM的骗钱作,比FC的DQ1都不如

关我毛事,打酱油路过的,你们玩论坛还能认祖宗也是第一次见
引用:
原帖由 暗黑Cloud 于 2018-9-23 13:58 发表

你们家祖宗都不认识了

posted by wap, platform: Samsung
ps4玩到打完韩猛就弃坑了,感觉么有dq8有意思

引用:
原帖由 desert_fox 于 2018-9-23 14:41 发表
楼主是你们任青的祖宗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @desert_fox  于 2018-9-23 14:41 发表
打酱油尽量别随便说Gk,容易被钓鱼

posted by wap, platform: VIVO
不是21年楼主死妈?

posted by wap, platform: iPhone
到底有没有中文版啊?

唯一通关的DQ

posted by wap, platform: Meizu M9
21年我觉得用不着,游戏应该已经做好了,多半在神盾tv上跑得欢快,任天堂没把硬件准备好而已,等性能相当于神盾tv的新版ns问世就行。

posted by wap, platform: Android
如果一个人装了一辈子的好人,那可以盖棺定论他就是好人。
如果一个人装了一辈子的傻逼,那可以盖棺定论他就是傻逼。
楼主同理。

引用:
原帖由 mikebird 于 2018-9-23 16:23 发表
如果一个人装了一辈子的好人,那可以盖棺定论他就是好人。
如果一个人装了一辈子的傻逼,那可以盖棺定论他就是傻逼。
楼主同理。
所以卧底都是坏人?梁朝伟该死?

快的话估计明年发售,SE肯定在等日本NS的装机量

具体销量么,由于是加料完全版,日本50万是确保的,上限看到百万

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2018-9-23 16:25 发表
所以卧底都是坏人?梁朝伟该死?
看站在什么立场上了,但是我个人觉得,不管什么立场,二五仔都该死

posted by edfc, platform: iPhone X
这游戏想玩的早玩上了吧……

ns版还是别出了,出了绝对大暴死,销量系列之耻。

发新话题

官方公众号及微博