» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 老任e3-2018展出游戏,一图

楼主成功拉低泥潭平均智商

血源绝了

是真的,而且是99合一 只卖一份游戏的钱
O YEAH

posted by wap, platform: Android
喷了,这背景木桌堪比雷老板凉席

posted by wap, platform: iPhone
真的假的重要吗?明晚就打脸!

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
有G胖!?别看了这图肯定是假的,G胖怎么数得出3呢?  TGFC·NG

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
编这个的连基本逻辑都没有。

这个有点儿太假了

posted by wap, platform: iPhone
没中间那三连击,我差点就信了

尼玛,白高兴了

我觉得之前出现的那张树屋的单子可能更靠近真实

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2018-6-11 18:49 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
当然是假的,能想象一个3ds游戏都没有?
首先这单子肯定是假的。
但是,老任的E3直面会是以ns为主的,不出现3ds也不奇怪。去年好像就是这样,萨姐归来都是在树屋发布的。

引用:
原帖由 leyoung 于 2018-6-11 23:22 发表

首先这单子肯定是假的。
但是,老任的E3直面会是以ns为主的,不出现3ds也不奇怪。去年好像就是这样,萨姐归来都是在树屋发布的。

去年E3像介绍名侦探皮卡丘什么的还是有的。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-11 23:26 发表
去年E3像介绍名侦探皮卡丘什么的还是有的。
翻了一下去年E3直面会,真没有3ds的内容

引用:
原帖由 leyoung 于 2018-6-11 23:44 发表
翻了一下去年E3直面会,真没有3ds的内容
那是我记错了吗?

我记得好像是开始有个3DS新作集合,说明N还没有放弃3DS,而后都是介绍NS游戏的

还是我把其他的直面会跟E3搞混了?

发新话题

官方公众号及微博