» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ~~【转】库存积压价格跳海 ,《任天堂LABO》已经凉凉~~

posted by wap, platform: Android
30包邮收购ns了,这算值崩么233

引用:
原帖由 goddest 于 2018-5-28 10:44 发表
posted by wap, platform: Lenovo
淘宝都没山寨纸板,肯定是凉了
阿里上已经有了,一套纸板90-100之间

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-28 09:22 发表

wii的马车卖到wiiu快停产还不甘休,你的意思是wii上的游戏都是4399么?
不是吗?233

引用:
原帖由 春日野妹 于 2018-5-28 13:55 发表

不是吗?233
哦,明白了,原来让众多猛汉真粉痛彻心髓的猛汉3,吹牛上天的COD,还有疯兔,生化之类都是4399哦

labo摩托车还有点意思!

现在labo几钱了?哪里能买到?

posted by wap, platform: Samsung
日本不是已经20多万了吗?

阿九的GK无脑造谣,泥潭的一些人跟着起哄。

阿九都删了帖子,泥潭一些人还不消停。

到底是阿九的GK太聪明了,还是泥潭的一些人太天然了呢?

楼主怎么不说说原链接到底是哪两句有争议的话被删了呢?其中是不是包括“中古游戏市场直接半价促销”这句话啊?

因为被中古游戏市场的价钱直接打脸了吧?这“争议”……在GK那里,妥妥被打脸=争议,争议=实际,是不是?

posted by wap, platform: Android
labo的前景不是几个任黑唱衰就漆黑一片系列
哼,labo必将像口袋和脑白金一样逆袭长卖,像萎哟一样狠狠打任黑的脸

人家会不会长卖那是另一回事。

楼主转的这篇文是造谣这倒是铁一般的事实。

你看看你们这几年把事业雷治成什么样了,wiiu那么惨事业雷都敢大放厥词,ns前景这么好事业雷也只会否定三连了。
没有,不是,别瞎说昂

金片这段时间被我治得一见到我的名字就条件反射倒是真的。

其他倒没怎么显现。

这个算LU向的东西,感觉老任有点Wii刚出来那会的感觉

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2018-5-28 13:42 发表

阿里上已经有了,一套纸板90-100之间
来个关键字
儿子们要对战机器人

LABO凉不凉要看N的后续动作。
五合一很多可以和其他第一方游戏联动

引用:
原帖由 jmmouse 于 2018-5-28 22:35 发表
LABO凉不凉要看N的后续动作。
五合一很多可以和其他第一方游戏联动
求教怎么联动,是让其他游戏也利用你辛辛苦苦做出来的纸膜钢琴和鱼竿吗?那么你是要求这个游戏准备几套手柄才能玩呢?要是这个人想接电视玩,是不是还需要不断插拔底座啊

发新话题

官方公众号及微博