» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用了联机宝玩MHW还是断....

引用:
原帖由 anlincy 于 2018-3-22 11:55 发表
前段时间开会,电信各种掉线,买了联机宝折腾半天屁用没有,该怎么掉还是怎么掉,于是扔一边吃灰了。这几天会开完了感觉网络一下就好了,裸连一天都没掉,整个人都精神了。感觉还是网络本身的问题,什么UU、联机宝都 ...
我一开始也是,后来发现是交换机的问题

魔都电信加精品网,350小时在线,一直打联机,就没断过几次啊,所以精品网才是最省力的解决方法

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
挂ss呗。奇游联机宝vpn我用过3个月,还可以,按理说不应该

posted by wap, platform: iPhone
MHW很奇怪,我用深圳电信联机,稳定得一逼。

posted by wap, platform: iPhone
我长宽的裸连进集会都困难,用联机包能顺畅联机了。进任务前的数字错误代码就是人满了,本来我还将信将疑后来进一个'主播的集会任务还有一个空位我点了但是别人的名字比我先加进去然后就报错了。

建议换个路由试试

引用:
原帖由 @sisiwaka  于 2018-3-24 21:47 发表
买了个联机宝街霸5还是搜不到人
可能你段位较高,我rookie秒匹…

引用:
原帖由 @darkgame  于 2018-3-22 12:09 发表
电信精品网从来没断过,最终还是电信自己的服务最好用
+1!现在是不让办了么?我之前提了几次还和我急眼

UU是不是只能给一台PS4用?儿子周末回来会一起玩MHW,两台PS4同时玩有什么方法加速?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2018-3-25 00:35 发表
魔都电信加精品网,350小时在线,一直打联机,就没断过几次啊,所以精品网才是最省力的解决方法
个人精品网好几年前就不给办了,企业精品网几千一个月,后来推个按小时计算的氮气瓶加速,被骂回去了,现在好像还在偷偷推,能办精品网的话谁还高兴这么折腾

我家联通网络 只要打开迅雷猛汉就马上掉 而且再也连不上了,这是什么神奇的原理。

今天终于恢复必掉线的恶心状况了

电信刚开始很稳不会断,最近2周出现常常断线,还是网络的问题。

这两天稳的一批,愉快

光猫改桥保证治本,再配合科学上网保证稳当

发新话题

官方公众号及微博