» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 世界人民不懂电影系列:全球票房蜘蛛侠反超神女

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-9-12 18:03 发表
拳片的精神胜利法无敌啊,你不解释,就是因为解释不圆,
改天我跟泰森喊话,有本事你跟我打一场,泰森说我不够档次,是因为泰森打不过我。
那你解释一下吧。洗神女这破片洗的比谁都欢,还不快舔一舔。

posted by wap, platform: Android
啧,这漫威粉真他妈恶心人

引用:
原帖由 zichuanle 于 2017-9-12 19:34 发表
posted by wap, platform: Android
啧,这漫威粉真他妈恶心人
哪看出来的呢?我这也没像某人到处给神女洗地那种呀,连他妈人家说长得丑都要贴个滤镜照片来洗的那种~~~

单纯转个新闻怎么就恶心了呢?

posted by wap, platform: iPhone
从来没见过一贴如此的团结,Lz真的诠释了错不在我 是这个世界啊

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2017-9-12 19:44 发表

从来没见过一贴如此的团结,Lz真的诠释了错不在我 是这个世界啊
DC电影在你坛是喷不得的,票房被超过也是不能相信的。

你看这几个DC粉儿有正常人么。

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-9-12 18:52 发表
posted by wap, platform: 小米
好可怕的帖子…

感觉漫威粉…就只能等着雷神3…才能彻底站起来一把了…
哦不过估计北美票房…最多只有WW的一半儿…

当然JL的票房能有WW的多少也挺有趣的…
哇塞,心里能阴暗到你这样的也不容易啊,你说的都是你心里想的吧,要不怎么说得出口呢,反正和我想法是一点儿对不上。

就是转个新闻,把你阴暗面炸出来了。也不容易。

小虫这片确实拍的不行,小里小气,索尼前几部别的不说,视听效果上做的努力有目共睹,这新小虫,可以说要什么没什么,连女主都丑翻天了。
作为漫威粉,客观对待这个问题才是好粉,你说你就是转个新闻,但是有没有带自己立场转这么个新闻大家不是没智商看不出来。再加上你一贯对漫威强行洗地的作风,今天被群喷也算是有因有果。
说实话,现在的漫威商业策略确实让人恶心,这跟那些漫画英雄本身没有关系,说起来漫威的英雄真的很讨人喜欢,但是在漫威目前的策略下永远都在制造及格到70来分左右到电影,都一个模子,没有惊喜,也没什么差错,小虫除外,真的很没意思。

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-9-12 20:05 发表
小虫这片确实拍的不行,小里小气,索尼前几部别的不说,视听效果上做的努力有目共睹,这新小虫,可以说要什么没什么,连女主都丑翻天了。
作为漫威粉,客观对待这个问题才是好粉,你说你就是转个新闻,但是有没有带 ...
我给漫威洗什么地了?我只是一直喷DC而已。

给BVS洗过一回倒是。

引用:
作为漫威粉,客观对待这个问题才是好粉,你说你就是转个新闻,但是有没有带 ...
单纯讨论蜘蛛这电影,我个人很喜欢,这算洗地么?

烂番茄和神女一样,IMDB评分比神女高。

我这个算洗地么?我问问。

引用:
另外你所谓的漫威一直在制作70分左右电影是怎么得的结论,随便查下,近几年的基本都是90分左右的。剧情跨度一会儿外太空,一会儿微观世界的。你说这个叫哪门子一个模子?

难不成超级英雄电影拍得像海上的曼彻斯特似的?

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-9-12 19:50 发表
哇塞,心里能阴暗到你这样的也不容易啊,你说的都是你心里想的吧,要不怎么说得出口呢,反正和我想法是一点儿对不上。

你误伤队友了==

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-9-12 20:08 发表
单纯讨论蜘蛛这电影,我个人很喜欢,这算洗地么?

烂番茄和神女一样,IMDB评分比神女高。

我这个算洗地么?我问问。
按您台词 过誉了~说不是过誉的都是洗地舔腚~因为 你是世界中心啊!
(以下可能涉及蜘蛛侠HC剧透 没看请跳过)

还有 按你思路
斯塔克这么牛逼的科技
飞机能隐形自动驾驶运载各种高科技 但是连个捡破烂的产品飞过来都发现不了 也保护不了
做个战衣 随便被初三学生拿笔记本一插就皮角了
按一下回车就能开启全部功能哦 然后小胖子会 Peter Parker就不就会哦
按你的思路喔~好片子都这么拍的喔~
讲真人军官那比这讲的圆多了 人家那可明白讲了德皇被将军说服一起等着看毒气弹表演呢
happy和捡破烂的一伙?这脑补都有难度哦

引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-9-12 19:50 发表

喷了 好赖话都看不出来
猪队友瞎几把开枪
倒是跟一直自己喷自己一脉相承

引用:
原帖由 wpang 于 2017-9-12 20:28 发表
按您台词 过誉了~说不是过誉的都是洗地舔腚~因为 你是世界中心啊!
(以下可能涉及蜘蛛侠HC剧透 没看请跳过)

还有 按你思路
斯塔克这么牛逼的科技
飞机能隐形自动驾驶运载 ...
鼓掌,档次好高哦~~

引用:
原帖由 wpang 于 2017-9-12 20:30 发表
喷了 好赖话都看不出来
猪队友瞎几把开枪
倒是跟一直自己喷自己一脉相承
要算算你队友,别算我的。我的话都几把看不懂,还几把装什么逼。

发新话题

官方公众号及微博