» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ez4更新2.0固件后大进化嘛

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2017-8-8 11:27 发表

擦。。。 XP才能烧录?
我电脑早用Win10了, 总不能为了个烧录卡再装XP。
查了下淘宝记录,是12年2月买的,印象中那个时候已经不用XP系统了
XP或者32位WIN7或者虚拟机

这个前几周发现了,算是大更新了,只不过还没试。用过的朋友试试对汉化游戏的支持,主要是存档方面。

posted by wap, platform: Android
卧槽,EZflash网站居然还在,我的是第一代128M老白卡,当年花了七百多。

posted by wap, platform: Android
更新完2.03,进去弹个对话框,按键无效,过一会黑屏,这是什么鬼?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kzz-aki  于 2017-8-9 09:44 发表
更新完2.03,进去弹个对话框,按键无效,过一会黑屏,这是什么鬼?
tf卡有问题,重新格一下,fat16或者fat32,还不行的换张tf卡

引用:
原帖由 xiaogao 于 2017-8-9 10:29 发表
posted by wap, platform: Chrome
tf卡有问题,重新格一下,fat16或者fat32,还不行的换张tf卡
之前明明是好的,升级完2.03就不认卡了。拷游戏还是正常的。

引用:
原帖由 xiaogao 于 2017-8-9 10:29 发表
我觉得是升级坏了,换了一张存储卡还是这样,能不能刷回之前的版本?

引用:
原帖由 @kzz-aki  于 2017-8-9 13:20 发表
我觉得是升级坏了,换了一张存储卡还是这样,能不能刷回之前的版本?
去官方论坛问问吧

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2017-8-9 13:20 发表
去官方论坛问问吧
中文论坛上不去了,贴吧也没什么人。网站上最老的固件是1.7.5,我刷回去了,还是一个样子。以前好像用的是国外大神优化的1.7.2,但是现在这个固件网上也找不到了。

1.75以后用SDHC的卡,1.75以前用非SDHC的卡。

引用:
原帖由 @jzwtxp  于 2017-8-10 00:46 发表
1.75以后用SDHC的卡,1.75以前用非SDHC的卡。
Mini sd没有sdhc吧,那就是只能tf卡加卡托了?

那可麻烦了,你试试吧。我不知道卡套能不能支持sdhc。

引用:
原帖由 @jzwtxp  于 2017-8-11 00:10 发表
那可麻烦了,你试试吧。我不知道卡套能不能支持sdhc。
昨天问你要1.74的意思是,也跟大家说一下,老ez4白卡,不能升新版本,从官网的1.75到2.03都不支持,我刷回1.72才能用,所以要用新版内核,必须用新的黑卡。

马克一下,本来以为一张EZ4搞定,吧ELINK2出了,现在看来还得两张卡备注

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2017-8-8 18:47 发表
这个前几周发现了,算是大更新了,只不过还没试。用过的朋友试试对汉化游戏的支持,主要是存档方面。
我就试了了守护英雄和新约汉化版,没发现问题!

发新话题

官方公众号及微博