» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 卡表给索尼盖棺材板了,哈哈哈

引用:
原帖由 奶茶、 于 2017-5-26 11:13 发表

不反串,虽然我是索尼饭,但上述都是事实
一个索饭反串来给sony定棺材板

然后回帖的一群索饭高潮了

什么精神?

本帖最近评分记录
  • ryudo123 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-26 20:23
  • cynic0522 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-26 16:34

现在已经刷不动MH了,时间少,要组上几个好友更加难度

posted by wap, platform: 小米5
这贴喷了,什么路数?

梅州奶茶妹,是不是上面又有什么指示来了?

posted by wap, platform: iPhone
呵呵

此消彼长,NS确实赢了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
早就过时了好吧?

posted by wap, platform: iPhone
上面指示

反串招黑

这游戏本来就适合移动端,ns就是附带了主机功能的移动端设备,ps4是纯粹的主机是要和pc竞争的,移动端是要跟手机竞争的或者一些移动平板

本帖里的任天堂爱好者迫害妄想症太严重了,是因为这几年太憋屈了吗
真心赞一下ns让任天堂咸鱼翻身还偏偏认为是黑,无语了

引用:
原帖由 奶茶、 于 2017-5-26 06:37 PM 发表
本帖里的任天堂爱好者迫害妄想症太严重了,是因为这几年太憋屈了吗
真心赞一下ns让任天堂咸鱼翻身还偏偏认为是黑,无语了
一个平常总是偷鸡摸狗搞得四邻不安的贼,某天忽然拿着防盗教材四处分发,换成是你你怎么想?无条件的相信他真的改邪归正了?

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 18:41 发表
一个平常总是偷鸡摸狗搞得四邻不安的贼,某天忽然拿着防盗教材四处分发,换成是你你怎么想?无条件的相信他真的改邪归正了?
居然看到马甲雷啦。

马甲雷你switch买了嘛?

引用:
原帖由 unicornck 于 2017-5-26 06:51 PM 发表
居然看到马甲雷啦。

马甲雷你switch买了嘛?
现在没时间玩据置机。

我眼睛花了吗?lady回来了!!!

去年还是千年,心痒想玩mh入了新大3,结果就是遇到瓶颈需要不断的刷刷刷,结果就给自己刷恶心了。

发新话题

官方公众号及微博