» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这季的日剧都不错啊,同时追了三部

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anubis829  于 2017-5-18 09:46 发表
宽松世代又如何SP:纯米吟酿纯情篇

7月上
这名字23333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @华林政劝  于 2017-5-18 08:37 发表
命中注定你爱我还不错,其他没看
一开始也是只看了这个,后来一周一集实在是受不了了……

引用:
原帖由 @tasuku  于 2017-5-18 09:37 发表
女主死鱼眼也萌啊!
平时越死鱼眼,笑起来的时候就越可爱~~

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2017-5-18 10:06 发表
反转的原声音乐很好听
对!好像连配乐也是《为了N》同一个班底做的

引用:
原帖由 @ioridx  于 2017-5-18 14:54 发表
这部还是推荐看弹幕版

我有时候下意识会先下下来,后来才反应过来应该去B站看

口音有点像交响情人梦里那个假洋鬼子

后面是KUSO龟演过的金田一一和自己演的金田一耕助

哈哈的确像假洋鬼子,而且自带rap感

日常马克一下吧!

命中注定你爱我 要是能找堀北真希出来客串一下,玩玩野猪的梗就炸了,可惜女神已经隐退,找户田惠梨香来客串一把也行啊

引用:
原帖由 @water7th  于 2017-5-18 17:30 发表
命中注定你爱我 要是能找堀北真希出来客串一下,玩玩野猪的梗就炸了,可惜女神已经隐退,找户田惠梨香来客串一把也行啊
为啥我就get不到户田的美感……《反转》里有她哦

几部都在看,但是相对这几部,有更好的:小栗旬演的Crisis,还有一部我最喜欢的犯罪症候群,极其强大的卡斯和剧情,强力推荐。

posted by wap, platform: Android
看了反转,真怀疑我看的是假原著,各种原创人物原创剧情...

引用:
原帖由 @Heidern  于 2017-5-18 17:52 发表
几部都在看,但是相对这几部,有更好的:小栗旬演的Crisis,还有一部我最喜欢的犯罪症候群,极其强大的卡斯和剧情,强力推荐。
有很多血腥暴力的镜头么?晚上会害怕......

引用:
原帖由 @syu  于 2017-5-18 17:52 发表
看了反转,真怀疑我看的是假原著,各种原创人物原创剧情...
哈哈哈哈残念!

为啥感觉跟LZ完全相反…………这季可以说没有啥日剧有任何新东西,基本都是似成相识的……
勉强CRISIS和小巨人还能看
每季几乎都会有一两部新主题的日剧……这季……实在惨

引用:
原帖由 usernameunknown 于 2017-5-18 17:34 发表
户田的颜值和体重飘忽不定,在野猪和BOSS里算是巅峰了,死亡笔记和欺诈游戏里也不错,最近几年觉得越来越不行的时候,隔一段时间再看好像颜值又回来了,脸太瘦了不能看,脸上有肉的户田颜值还是说的过去的。不过户田不能笑 一笑 那牙龈真是无fuck可说

引用:
原帖由 usernameunknown 于 2017-5-18 17:34 发表
户田现在太瘦了,以前还是蛮喜欢的

发新话题

官方公众号及微博