» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美队3二刷后,更新评价,一刷认为值6.5分,二刷后我打5分。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wpang  于 2016-5-9 01:04 发表
LZ后面几段确实有点儿带情绪了,这种傻白甜娱乐大片没有经得起这么鼓捣的。
一个大众消费产品看个乐得了快别较劲了,我连自己带陪人看了有三回了,越看越觉得处处都是算计,虽然讨厌他们那套完全彻底把电影当成快消产品做的逻辑,但是也不得不赞叹最近人家搞用户体验的能力又特么升级了。隔壁最近动向的意思也是要完全拉下脸了,反正两边原来也就是一个工人加流水线和只有流水线的区别,效果不好还不如都彻底自动化得了。
完全拉下脸能具体一点吗

posted by wap, platform: Samsung
美队因为这片开始掉粉,可惜1和2了

posted by wap, platform: Samsung
还有这片基调和神盾局完全相反,神盾局是典型和政府合作的例子,这里无形被黑了一把

楼主说的幻视和红女巫都是会读心术的主,这个是在复联2里面有体现吗?我完全没有印象。复联2里面红女巫对复联众人施展幻象,不也得近距离贴近脑袋才行吗?机场大战完全不给她机会近身啊

鹰眼的立场是不是可以这么理解,队长知道铁人囚禁了旺达,为了让鹰眼过来帮忙把这个消息透露给他。鹰眼可是欠快银一条命的,对铁人不满也站在队长这边也就是理所应当的吧。

战斗力忽强忽弱的事,官方自己不是也借着小蜘蛛吐槽了吗,哥们你那盾牌完全不符合物理定律啊。队长的回复是,这里你不懂得东西还多着呢。这算不算是官方的答复?

作为第一个发睡觉贴的过来支持楼主了。

引用:
原帖由 f91_82 于 2016-5-9 08:48 发表
楼主说的幻视和红女巫都是会读心术的主,这个是在复联2里面有体现吗?我完全没有印象。复联2里面红女巫对复联众人施展幻象,不也得近距离贴近脑袋才行吗?机场大战完全不给她机会近身啊
妇联2里面红女巫就是读了奥创的心,发现他要毁灭世界,这才倒戈的吧

引用:
原帖由 iPhone 于 2016-5-9 07:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
谈硬伤,呵呵
又来?BVS上月不是轮过一回了吗,现在讨论的高潮是美队3,怎么?不可以评论这部影片?

这两部影片特点其实很接近,都是看得很爽但是逻辑硬伤一大堆,不约而同还有个自以为聪明其实很弱的反派。如此牵强的理由就能让各路超级英雄乱斗,只能说他们能力越大、智商越低。

我看BVS的时候,也质疑过人类怎么可能和外星人单打独斗,后来仔细一想,它妇联1雷神都参战了,而且还能被绿巨人给一拳打飞,幻视居然还会被打落十八层地狱?这种大乱斗的电影还有什么是不可能的呢?这类影片讨论合不合理已经完全没有意义。所以,你再黑BVS也掩盖不了美队3的硬伤,五十步笑百步而已。

我始终认为,这就是一部披着美队外皮的妇联2.5,呵呵。

当然,你可以继续对着美队3的评分和票房沾沾自喜,DC粉也可以继续迷恋扎导阴暗厚重的风格,大家各取所需。能够看到你们如此投入地讨论甚至相互攻击,一次又一次地进入电影院,出品方笑得合不拢嘴!

爆米花片你跟我谈严谨。。。。。你当奥斯卡候选片来看的吗?

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2016-5-9 08:25 发表
完全拉下脸能具体一点吗
拍完的片子回炉加笑料去了
没拍完的开始加强操控导演 已经撵跑了一个
传另一个也说要跑

引用:
原帖由 @wpang  于 2016-5-9 09:59 发表
拍完的片子回炉加笑料去了
没拍完的开始加强操控导演 已经撵跑了一个
传另一个也说要跑
第一点看自杀小队最新一版的trailer已经感觉到了,强行搞笑痕迹很重

引用:
原帖由 白死之二 于 2016-5-8 23:27 发表
我想补充一下,大家可以看看四楼的影评,提出的剧情BUG比我提到的还要多,一部电影有这么多BUG也真是够惊人了,粉丝也分客观粉和固执粉之分的,这么多BUG可以视而不见,我只能说你们太适合追星了。。。
如果是因为BUG的话,你给BVS120分岂不是笑话?

鹰眼有什么疑问?人家自己说的,欠绯红的,救人偿还而已

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
如果是这种程度的bug的话,我可以比你找得更多,那个装血清的箱子,为什么冬兵可以马上打开了,照理说这么重要的东西应该加密才对,还有美队为什么正好知道那辆垃圾车是冲撞研究所的,这么多大型车未免也太巧合了吧,还有美队飞出去的盾牌砸到人正好可以弹回来接住,这也是一个bug,怎么可能打到人的身上又恰好弹回来接住,谁能算下丢出去的力度,角度,以及敌人的受力点等等等等,我还能找出更多,你开心就好。

发新话题

官方公众号及微博