» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 最后的绝唱?15款JIMNY提车

引用:
原帖由 天使在拉稀 于 2016-5-3 15:04 发表
备胎呢?话说这车百公里加速得15秒吧。
备胎在家,市区和不超过500公里的高速不背。
百公里加速就别提了……

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @李鬼  于 2016-5-3 03:46 发表
涉水很好搞啊,装个招财猫就行了
不是进气的问题啦。我是说这个车轻,稍微水深一点儿,万一旁边过来个公交车什么的,车会被波浪推起来,轮子就离地了,比较危险。。

posted by wap, platform: iPad
这车手排挡位间隙好模糊

引用:
原帖由 touchme 于 2016-5-3 17:47 发表
posted by wap, platform: HTC
不是进气的问题啦。我是说这个车轻,稍微水深一点儿,万一旁边过来个公交车什么的,车会被波浪推起来,轮子就离地了,比较危险。。

posted by wap, platform: iPhone
骚呢兄弟

记得鸟市的啊?

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2016-5-4 02:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
骚呢兄弟

记得鸟市的啊?
  马哥你现在还是迈腾吗?

posted by wap, platform: Chrome
绿色真好看,恭喜楼主。不过感觉既然是买来玩的车,怎么着也应该选手排啊

posted by wap, platform: Chrome
吉姆尼动力弱不是问题,问题是油箱小。

引用:
原帖由 SONIX 于 2016-5-4 14:12 发表
绿色真好看,恭喜楼主。不过感觉既然是买来玩的车,怎么着也应该选手排啊
以前我也是忠实的手动党啊,不过现在觉得要真是越野,AT比MT还有一定的优势。

引用:
原帖由 pimp1234 于 2016-5-4 07:47 发表
没了备胎虽然轻了但背面好怪。。LZ不要介意那点油耗嘛
倒不是为了偷轻,而是挂尾门的备胎时间一长都会出现异响等问题。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
引用:
原帖由 @特攻一番鬼  于 2016-5-4 17:35 发表
以前我也是忠实的手动党啊,不过现在觉得要真是越野,AT比MT还有一定的优势。
这点怎么解释呢?手排明显可控选项更多啊

posted by wap, platform: Galaxy S6
引用:
原帖由 @SONIX  于 2016-5-4 17:42 发表
这点怎么解释呢?手排明显可控选项更多啊
爬坡at不会有动力中断比较安全方便。手动操作失误很危险。

就说一句,买这车必须是红色

读着这文章让我有一种铃木奥拓的感脚,虽然排量比奥拓大了0.3L,但是除了起步1-2档还能小窜一下之后,从20KM/h开始基本只能慢慢加速了,特别肉。
油箱跟奥拓差不多,油耗也差不多,我的奥拓在不用开空调的季节160块93#可以跑480公里,也就3毛一公里。
整车也是前面控制台两边各一个小喇叭,连2扇前门都没装,虽然预留了位置和开孔。我是后来去加装汽车音响的时候才知道的。
汽车喇叭声音轻得不行,你说像小面的,我觉得跟电动自行车的喇叭没嘛区别,我是后来加装的电装DENSO汽车高低音蜗牛喇叭,那个威力--谁用谁知道。
不知道吉姆尼的倒车雷达有没有,建议前后各4个倒车雷达还是去加装一下吧,没几个钱的事情,但是停车方便很多。
其它的建议就是改装双光透镜的氙气大灯,这个非常实用,夜间行车的主动安全性增加不少。
没别的了。
恭喜加入铃木家族。

引用:
原帖由 parasite 于 2016-5-4 22:01 发表
读着这文章让我有一种铃木奥拓的感脚,虽然排量比奥拓大了0.3L,但是除了起步1-2档还能小窜一下之后,从20KM/h开始基本只能慢慢加速了,特别肉。
油箱跟奥拓差不多,油耗也差不多,我的奥拓在不用开空调的季节160块 ...
前年开雅阁在高速上120巡航,被满载的奥拓无情超越时,对铃木从此有了极深的印象!

发新话题

官方公众号及微博