» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 328Li豪华提车

tg的和尚也要跟日本的一样吃香喝辣 香车美女了

BMW真的是大师选择实至名归XD

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sweetie  于 2015-12-12 10:01 发表
丽泽桥的宝泽行
喷了,咱俩其实都是路痴,这是一个地方......餐厅的饭巨难吃吧,有机会一起去做保养^_^

posted by wap, platform: 华为
三系的灯真不好看

白色的3系真心不好看~
本帖最近评分记录
  • jimmygundam 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-14 14:09
  • jimmygundam 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-14 14:09

引用:
原帖由 skidrow 于 2015-12-12 16:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,咱俩其实都是路痴,这是一个地方......餐厅的饭巨难吃吧,有机会一起去做保养^_^
好啊:D

三系必须白色

引用:
原帖由 sweetie 于 2015-12-12 14:57 发表

37出头,得加装饰、出库费和全险
那落地的要42了吧

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2015-12-12 20:05 发表

那落地的要42了吧
44,因车返贫

差不多,我买的时候裸车386000,问题是没弓虽女干包,而且送了个膜,都豪华了还能加装什么东西,好奇,脚垫车模这些么,也要不了几千吧233,我全部下来也差不多44

最后车里味道重的1B

装饰包括硅胶脚垫、贴膜、镀膜、隐藏记录仪还送个钥匙包

我还是推荐买五系,我有点后悔了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @miku  于 2015-12-13 13:49 发表
我还是推荐买五系,我有点后悔了
后悔在那里

同样价只能买520吧

选择5系,人会显得成熟点,接客户做生意,都不错,玩车2年时间马上过去,马路开也不敢开快,5系是不错的选择

发新话题

官方公众号及微博