» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 老黄坐不住了,亲自出手优化蝙蝠侠

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @昔日之影  于 2015-6-26 12:46 发表
喷了,destiny那游戏内容水平上了PC就是彻底被吊打的份,玩了destiny几十小时的感想就是庆幸这游戏没上PC,不然口碑还要在跌
PC上MMO 以及MMO类的FPS也不少了,能像desitny那么内容少到那么可怜也就主机这种MMO市场几乎一片空白的能接受了
没上PC的都是被吊打的,原来如此,有道理!我信了!

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-6-26 12:49 发表

哦,看来destiny是因为游戏平均水准太高了,所以不敢上的,其实pc玩家可以发个请愿,表示自己连mkx这种垃圾移植都可以吃,要求不高的,请尽管上
你能给我找一个像destiny这样游戏内容贫乏到连同类型的单机游戏无主之地都不如的MMO来?

不知道WT在PS4是啥情况,我看作为网游而言WT就都能吊打destiny了

posted by wap, platform: Samsung
以后厂商移植pc大作时尽可以敷衍了事,反正有nvdia擦屁股,或者干脆都由nv开发pc版

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shizumaru2009  于 2015-6-26 12:45 发表
列了5个游戏,4个年货,唯一一个不是的还比主机版晚了两年。

任何一个3a都能在pc上玩到?真敢说啊。其实只有任何一个年货才有百分百的把握在pc上玩到吧

看来你对年货很不屑一顾啊,要不你去跟索尼微软说说让他们别让这些年货上自己的主机,他们敢么?

posted by wap, platform: 小米 MI 1S
引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-6-26 12:40 发表
另外也别假惺惺地谈什么帧数,这几天某几个pc玩家的表演还不够么,拿到蝙蝠侠前就迫不及待强调泰坦饥渴难耐,拿到后就开始秀什么帧数百分比,结果连各种画质缺损都没有看出来,这种眼神的还需要看帧数么,就是显示器坏了估计也不一定那发现吧
没玩双版本所以没觉察到不是很正常么?

引用:
原帖由 昔日之影 于 2015-6-26 12:54 发表

你能给我找一个像destiny这样游戏内容贫乏到连同类型的单机游戏无主之地都不如的MMO来?

不知道WT在PS4是啥情况,我看作为网游而言WT就都能吊打destiny了
先不论你说的destiny素质如何,请问这和我说的有什么关系?destiny不上pc,是因为看不上pc销量,对不对

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2015-6-26 12:57 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 1S
没玩双版本所以没觉察到不是很正常么?
是有明显的缺失,比如ao还有贴图bug等

跟进一步说,如果一个人号称画质高要求玩家,结果拿到一个明显没有发挥机能还不如主机的版本的时候,却没有发现有什么问题,那么他的这种要求是否真的存在呢

引用:
原帖由 @SRX-ATX  于 2015-6-26 12:56 发表
看来你对年货很不屑一顾啊,要不你去跟索尼微软说说让他们别让这些年货上自己的主机,他们敢么?
他们当然不敢,因为这些游戏在PC上可以获取大量利润
像华纳这样既然砸了牌子还暂停销售返工的只能怪决策者经营水平低下

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-6-26 12:58 发表
是有明显的缺失,比如ao还有贴图bug等

跟进一步说,如果一个人号称画质高要求玩家,结果拿到一个明显没有发挥机能还不如主机的版本的时候,却没有发现有什么问题,那么他的这种要求是否真的存在呢
没对比,所以不清楚家用机版是否也一样,很正常

麻痹,看成老婆坐不住了

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2015-6-26 12:59 发表
他们当然不敢,因为这些游戏在PC上可以获取大量利润
像华纳这样既然砸了牌子还暂停销售返工的只能怪决策者经营水平低下
年货游戏不上pc的不少啊,比如madden

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @SRX-ATX  于 2015-6-26 12:56 发表
可以塞钱啊,搞限时独占啊,就跟微软独占古墓一样

来看PC独占啊,就是不知道谁塞这笔钱合适啊,哈哈

老黄塞过钱啊,问问他愿意不

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-6-26 13:00 发表
年货游戏不上pc的不少啊,比如madden
因为不赚钱所以不上,很难理解么?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @昔日之影  于 2015-6-26 12:54 发表

Destiny有个上瘾曲线的 几十小时vog raid有打过嘛…… 活跃玩家平均每天三小时不是吹出来的

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2015-6-26 13:00 发表
没对比,所以不清楚家用机版是否也一样,很正常
没对比就不会觉得有问题的话,那可见他的画质要求实际上是不存在的
本帖最近评分记录
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-26 16:19

发新话题

官方公众号及微博