» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 2006年的时候,PC VS CONSOLE是这样的……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2015-5-28 21:03 发表
360是05年出的,crysis磨叽磨叽到了07年
crysis2是11年的,DX11补丁也磨叽磨叽到6月才出
为了不让PS4看起来那么惨,只好用前朝的剑来斩本朝的官了,唉……
ps4是13年出的 现在是2015年 正好两年 有什么历史地位像crysis1那样的pc独占作品么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2015-5-28 21:16 发表
呵呵,就你这些回帖还好意思说别人low,还我为黑而黑,看贴少,注册没几天的账号真心省省,或者是某某马甲专门来装疯卖傻的。

铁杆索饭杠神原话:
恩 你和杠神的恩怨关我p事?那天780/980没被人打脸打爽?被自己人骂成troll 你觉得谁low?能轻松说出:埋怨古墓10独占的索饭多这种话的人 脑子里首先就没有个数学概念现在为了证明索饭埋怨的多 拿出了杠神 我想问下这e开头的troll 杠神在tgfc算几个索饭?

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2015-5-28 21:23 发表
打脸谁打我脸?我让某人上图他不是怂了么,还是说我喷人troll也要你来管?是不是troll上次那个opening cg和有没有主机帖结论还不明显?

自己人喷了,意思虚拟内存大神是你的人咯?我拿杠神举例子你都不愿意,倒是迫不及待把ff42先和我归在一起了,你这自抽爽不爽?

杠神只是拿出来举例子,这个帖子里喷古墓的难道是pc爹爹?http://club.tgfcer.com/viewthrea ... C5%C4%B9&page=1 >>wap差不多内容的帖子我还能找出很多呢
不用我管啊 foxlive骂你是troll 我只有高兴 拿出个帖子你是让我去数哪个阵营喷的多么? 对不起 我没时间陪你这个troll浪费时间 帖子我都懒得看 我只知道你说话不经大脑 直接来句tgfc索饭埋怨的多 我真的希望你明白你拿出来个杠神和一个帖子是发自内心的 而不是又一次不经过大脑

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2015-5-28 21:36 发表
别装B了,面对打脸事实你也只能怂,到底谁说话不动脑子?张口就来的最不动脑子。

另外别把无知当个性,foxlive半个N炮,pc也是有党争的,卡吧天天吵呢,就像你没少喷软饭,也没少被软饭喷。
打脸事实是你举出个杠神+一个帖子 证明tgfc索饭埋怨的多是么?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2015-5-28 19:18 发表

prey感觉和D3Q4提升不多啊,gears真是全方位震慑死了
至于全战英雄连,视角拉低看着也一般,RTS肯定没有射射射的视角来得直接
PC还是得要到CRYSIS才转折
各大厂商纷纷跪舔主机,瑞典婊还专门出个主机战地
prey还可以了,只是ID的Level永远是小黑屋和过道,表现不出来而已

英雄连这种没做过高模的近看肯定是不行,但俯视下效果还是非常震撼的。
全战么就不谈了,游戏机上到现在估计都做不出这种规模

引用:
原帖由 秋名山之神 于 2015-5-28 21:05 发表
ps4是13年出的 现在是2015年 正好两年 有什么历史地位像crysis1那样的pc独占作品么?
什么历史地位啊?你是吃了什么不干净的东西了么?
我就只看到06年gears能领跑画面,然后11年的PC游戏吊打13年的主机啊
你还是多吃点核桃吧

引用:
原帖由 秋名山之神 于 2015-5-28 21:05 发表
孤岛3主机板和PC版那画面和帧数的全面差距可以相当于PC独占了。。。

引用:
原帖由 秋名山之神 于 2015-5-28 21:31 发表
不用我管啊 foxlive骂你是troll 我只有高兴 拿出个帖子你是让我去数哪个阵营喷的多么? 对不起 我没时间陪你这个troll浪费时间 帖子我都懒得看 我只知道你说话不经大脑 直接来句tgf ...
少挑拨谢谢

2013年的PS4被2011年7970吊打得妈都不认识。

求2003年能吊打2005的X360的显卡一款,或求2004年能吊打PS3的显卡一款。

谢谢,不战。

posted by wap, platform: SONY Z1
我E8400+4870玩GTA4效果比主机好多了,后来AMD4核+5870玩GTA4,三屏,爽死了,主机怎么比?差太多了

如果PS4上市也卖599美元还亏损,而不是现在这些399还有得赚,机能会到一个什么地步?

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @areyouready  于 2015-5-28 20:07 发表
2006年上古卷轴4的pc版已经吊打360版了。以前显卡吧比过,360版基本相当于中低效果,还tm30帧不到。

还有一个极品飞车9,360版也是卡出翔了。极品飞车9是哪年的?

极品9记得画面是360版掉打pc……不过帧率不知……

引用:
原帖由 lili2k2 于 2015-5-28 22:09 发表
2013年的PS4被2011年7970吊打得妈都不认识。

求2003年能吊打2005的X360的显卡一款,或求2004年能吊打PS3的显卡一款。

谢谢,不战。

2011年的7970现在叫280x,2015年还可能叫370x,价格200美元左右,你发现问题在哪里了吗?

引用:
原帖由 tdkgtmb 于 2015-5-28 23:13 发表

2011年的7970现在叫280x,2015年还可能叫370x,价格200美元左右,你发现问题在哪里了吗?
我就知道2013年的PS4被2011年7970吊打得妈都不认识,
别的不研究。
本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-29 15:19
  • 小蛋蛋 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-29 00:13

引用:
原帖由 lili2k2 于 2015-5-28 23:14 发表

我就知道2013年的PS4被2011年7970吊打得妈都不认识,
别的不研究。
我已经把原因告诉你了,你能看懂我的意思吗?

发新话题

官方公众号及微博