» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

Smart开了一个月,最大的问题其实不是变速箱……

引用:
原帖由 joylee220 于 2015-3-2 14:30 发表
这车避震那是相当的烂,面包车级别的
那次开西溪路,路是很烂,但是开SMART,感觉是开去打仗上前线,所有阴井盖我都要躲,那天后来换了自己的车,再开西溪路,毫无压力,感觉从前线回到了新修的马路:D
是啊……一般的路我的polo跑得很安逸 开smart就要尽量避坑

就这么点体积,悬挂不可能太复杂了。外带车小,震动感更加强烈。

这样的小车用来买菜上班代步还是不错的,不过这发动机的位置......隔音能好就有鬼了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
楼主说的问题确实是这样…太颠了
不过为毛我150块的油才开了400公里…

posted by wap, platform: iPhone
等15年新款T-T

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-3-2 13:01 发表
其实还好吧……一年一次 买菜A车一年两次 一次约等于23次买菜A车保养 其实也不算贵
保养一千多已经很贵了,还分AB保,而且大头是维修和配件,太贵了,补下漆一千多,而且塑料壳,只能在4s修,定位就是屌丝代步,后期太贵了

引用:
原帖由 @四轮驱动  于 2015-3-2 20:51 发表
保养一千多已经很贵了,还分AB保,而且大头是维修和配件,太贵了,补下漆一千多,而且塑料壳,只能在4s修,定位就是屌丝代步,后期太贵了
这种不是都可以走保险吗?

为什么我加150只能开250公里?

引用:
原帖由 @相逢在宇宙  于 2015-3-2 23:47 发表
为什么我加150只能开250公里?
不知道 这车不显示剩余公里数 我只能大概估计 可能没那么准

这次加油留意了下,的确到不了50,一升油15公里左右

39 123
发新话题

官方公众号及微博