» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @比卡丘  于 2015-1-10 17:17 发表
new 3ds ll+9.1固件行吗
这个版本不行,得等更新

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @georgebartom  于 2015-1-10 17:56 发表
港版机不知道能不能用
这个版本人家试过说是不行,再等等更新

引用:
原帖由 @aironline  于 2015-1-10 18:28 发表
原来gateway折腾那么长时间就是为了防止别人盗版他。
我看完全可以接受,因为现在的状况就是只有 Gateway 在投入研发,其他完全就是等着山寨

引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2015-1-10 18:41 发表
球个靠谱的网店,终于能入手GW了…
淘宝搜最便宜的买,国内基本没有假货,搜我之前的帖子有真假鉴别

搭车问几个关于现在的烧录卡的问题
现在最好的烧录卡就是getaway了吧?
gateway能用金手指吗?
现在不能用将来可以吗?
New3DSLL是不是要等最新的gateway的硬件才能玩破解?

引用:
原帖由 心御剑 于 2015-1-10 19:28 发表

一直待机就行了啊
3DS待机的话,一会儿电就没了啊。。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @beak  于 2015-1-10 21:09 发表
搭车问几个关于现在的烧录卡的问题
现在最好的烧录卡就是getaway了吧?
gateway能用金手指吗?
现在不能用将来可以吗?
New3DSLL是不是要等最新的gateway的硬件才能玩破解?
是的

可以
没有新硬件,现在就可以买卡,等新固件

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @darkccc  于 2015-1-10 21:13 发表
3DS待机的话,一会儿电就没了啊。。。
待机耗电测试来了

更新降级教程

posted by wap, platform: iPhone
可以降级了?nb级了!降级之后是和原生4.5一模一样的吗?

引用:
原帖由 @riven  于 2015-1-11 09:49 发表
可以降级了?nb级了!降级之后是和原生4.5一模一样的吗?
是,我都降完了,而且我降的还是出厂高于 4.5 的机器…

posted by wap, platform: One Plus One
哈哈,GATEWAY干得好,气死骗子公司任天堂
马上下单

posted by wap, platform: Android
确定没有新硬件吧。这卡哪买靠谱?

任天堂这次要吃屎吃到饱了

引用:
原帖由 @轻松熊  于 2015-1-11 10:20 发表
确定没有新硬件吧。这卡哪买靠谱?
没有新硬件,只有新固件

国内基本没有假货,淘宝搜最低价买

搜我之前的帖子有真伪鉴别

发新话题

官方公众号及微博