» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 剧透还在继续……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
…………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

摄像头凸起 不能忍啊

凸起的优势和劣势分别是什么?
我感觉凸起部分被磨的几率变大了,安全性不足的感觉

太好了,丑的没有朋友了,不用买了,我已下单Surface Pro 3

引用:
原帖由 hsu 于 2014-9-7 20:28 发表
小型相机镜头的第一片镜片其实是为了保护后面真正的镜头的防护罩

也就是说,就算第一片磨花了,根据光学透视原理,是基本没有影响的。除非你用砂纸磨……

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-9-7 21:34 发表

小型相机镜头的第一片镜片其实是为了保护后面真正的镜头的防护罩

也就是说,就算第一片磨花了,根据光学透视原理,是基本没有影响的。除非你用砂纸磨……
边上一圈会磨花吧
倒不是怕镜头

posted by wap, platform: iPhone
手上的煞笔三怂已经磨成这鬼样了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hsu 于 2014-9-7 22:04 发表

边上一圈会磨花吧
倒不是怕镜头
那是肯定的 所以这个设计不戴套BXS

难道是苹果觉得大多数人都带套故意的……

话说4.7这么丑 难道不是为了给5.5让位么……我好像明白了什么……5.5绝逼炸裂了

引用:
凸起基本就是为了OIS吧,放上OIS的镜头一般都很难做小

凸起的镜头,配合官方出的超级贵的手机硅胶套,哦也完美了……

引用:
凸起可以突破机身厚度限制上大底传感器,就这么简单

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @sfsdffd  于 2014-9-8 00:19 发表
凸起可以突破机身厚度限制上大底传感器,就这么简单
电池加点容量做平不行么

posted by wap, platform: 酷派
这,还是等6出来买5s吧

必买!还是第一时间联通合约机!

发新话题

官方公众号及微博