» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[作业自暴] 求教育,前风挡被砸了,缩卵了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-8-15 17:46 发表
又不是奇瑞, 圣班戈会比福耀差?
而且车型车款那么多种, 福耀哪儿来的一模一样的.你这个想法就像路边摊修得比4s好一样...
喷了,张口就来。你可以让LZ看看自己的车上有几块玻璃不是福耀的,别以为自己多懂,还拿福耀和路边摊比

posted by wap, platform: iPhone
g25还有车?

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-8-15 18:43 发表
喷了,张口就来。你可以让LZ看看自己的车上有几块玻璃不是福耀的,别以为自己多懂,还拿福耀和路边摊比
兄弟别在意~~~~~都是讨论,我也觉得福耀那种地方不会为了凑活给我装个不合适的玻璃,砸了他们家的招牌。反正已经装好了,4S保险也痛快,施工方也赔了钱,此事已完,现在开始讨伐鹰飞配件价格垄断问题!

引用:
原帖由 hhn2504 于 2014-8-15 20:11 发表
g25还有车?
4个月前清仓大甩卖~~~~~~~~~工薪阶层咬牙上的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狗娃  于 2014-8-15 21:49 发表
兄弟别在意~~~~~都是讨论,我也觉得福耀那种地方不会为了凑活给我装个不合适的玻璃,砸了他们家的招牌。反正已经装好了,4S保险也痛快,施工方也赔了钱,此事已完,现在开始讨伐鹰飞配件价格垄断问题!
我觉得配件价格垄断很正常,除非通用件不然几乎所有厂家都是这么干的!我到认为备件库存充足和是否能够及时维修很重要,大师选择给我的体验非常差,等配件经常需要一个月以上!

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-8-15 21:49 发表

兄弟别在意~~~~~都是讨论,我也觉得福耀那种地方不会为了凑活给我装个不合适的玻璃,砸了他们家的招牌。反正已经装好了,4S保险也痛快,施工方也赔了钱,此事已完,现在开始讨伐鹰飞配件价格垄断问题! : ...
其实我最想说的是换玻璃干嘛还收雨刮传感器的钱。虽然传感器装在玻璃上,但拆下来还能装新玻璃上的啊

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-8-15 14:31 发表
喷了,这是电瓶车么?
唉,神车系列,福耀换的。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
王博士的诅咒啊>_<

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @lnclt  于 2014-8-15 18:43 发表
你去看看日系有几块玻璃是福耀的,日车的特色就是全部供应商都是日系,连个雨刷都是日本的……
当初日本地震的时候,供应商在福岛供货中断,丰田还说之后要扩大全球采购减轻风险之类
我今天特地看了,前挡是asahi,后档是central,侧档是NSG……

修了一万多却只要6000……批判之前我只是想了解一下你当时的心态……

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @野人之吼  于 2014-8-18 02:44 发表
修了一万多却只要6000……批判之前我只是想了解一下你当时的心态……
10000多有保险赔的啊……
要有6000我也把我前挡砸了:D

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-8-18 03:26 发表
10000多有保险赔的啊……
要有6000我也把我前挡砸了:D
原来如此

42 123
发新话题

官方公众号及微博