» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] tg球盲实在多的不像话 关于梅西

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2014-7-14 11:37 发表
能力越大责任越大,梅西完全可以连过5人帽子戏法,但就是不拼,所以我骂他。
这是觉得梅西是超人啊还是德国都是站桩啊?还连过5人,德国又不傻,一看梅西拿球了立马几个人一堵,就这样梅西还能一直带球并传了好几个好球。梅西拿金球名副其实,还有那个人能给德国这么大威胁的?

posted by wap, platform: Samsung

就事论事,说tg人下贱算怎么回事?

哇,好多懂球帝啊
先不说踢不踢的好的问题

单说跑动距离

梅王和罗独卵的对比

风格的话,罗独卵也需要大量体力来支撑高速启动吧?
岁数的话,罗独卵比霉王大3岁吧?

对比结果
极速:罗独卵领先
跑动距离:罗独卵领先

散步帝又不是tg众颁发给梅王的头衔,他自己表现出来的而已

球技我确实承认梅王很好

但是这人没老马的血性,所以球王两字,这一辈子和他无缘

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Galaxy Note III

梅西球技确实出神入化,但这届世界杯的表现,注定其只是一个球星,永远成不了马拉多纳式的球王。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2014-7-14 11:37 发表
能力越大责任越大,梅西完全可以连过5人帽子戏法,但就是不拼,所以我骂他。
球盲!山西王完全可以踩拨拉扣连续过掉92人后晃过门将然后一记大风车肆虐篮筐!

引用:
原帖由 xiaogao 于 2014-7-14 12:09 发表
哇,好多懂球帝啊
先不说踢不踢的好的问题

单说跑动距离

梅王和罗独卵的对比

风格的话,罗独卵也需要大量体力来支撑高速启动吧?
岁数的话,罗独卵比霉王大3岁吧?

对比结果
极速:罗独卵领 ...
你去定做个金球,想发谁发谁,不要象怨妇一样叫个不停。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @Eurydice  于 2014-7-14 10:24 发表
走着踢天下第一

公认的

以后看看残奥会能不能增加个项目
走踢第一不是罗马利奥吗 看过球吗 就来黑

posted by wap, platform: SONY (Z1)

煤球王的历史地位已经决定!1流球星,离球王还远。

确实没人黑梅西的技术,喷的是啥你难道看不出来么?

引用:
原帖由 @tkagon  于 2014-7-14 12:16 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

走踢第一不是罗马利奥吗 看过球吗 就来黑
罗马里奥有大力神杯,山西球王的大力神在哪里?

引用:
原帖由 nikutai 于 2014-7-14 12:14 发表

你去定做个金球,想发谁发谁,不要象怨妇一样叫个不停。
呵呵,金球留给梅王吧

难道你不知道这几届金球都是颁给失败者的?

叫什么来着,哦,这个叫安慰奖。

posted by wap, platform: 华为 (C8813)

煤球王当世第一无可争辩,没有夺冠的确遗憾

另外一堆人说啥“因为媒体狂喷而造就了大批梅黑”

真是可笑至极啊

乔帮主当年媒体没少捧吧?黑多么?
德罗巴当年媒体没少捧吧?黑多么?
老马、贝利当年媒体没少捧吧?黑多么?

梅王这种风格这种不带血性的踢法,注定了会有不少黑

对比一下同场比赛的小猪,那真是天壤地别,就算德国今天输了,也没多少人会喷他

大部分人还是偏向于血性的

所以某些人也没必要喷梅黑,越喷还真是越给梅王抹黑了

就如同老任,就是因为有任豚的存在,老任才会被黑的更厉害

引用:
原帖由 xiaogao 于 2014-7-14 12:26 发表

呵呵,金球留给梅王吧

难道你不知道这几届金球都是颁给失败者的?

叫什么来着,哦,这个叫安慰奖。
吃不到葡萄就说葡萄是酸的。

引用:
原帖由 xiaogao 于 2014-7-14 12:30 发表
另外一堆人说啥“因为媒体狂喷而造就了大批梅黑”

真是可笑至极啊

乔帮主当年媒体没少捧吧?黑多么?
德罗巴当年媒体没少捧吧?黑多么?
老马、贝利当年媒体没少捧吧?黑多么?

梅王这种风格这种不带血性 ...
小猪这种级别,有人关心他么?
梅西有人黑是档次高

发新话题

官方公众号及微博