» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] 【离奇】无密码IP5s被偷,apple id上去设置丢失模式,最终还是不敌小偷

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @miiwaker  于 2014-3-29 10:32 发表
仔细想想,这小偷可怕极了。到手就换自己的sim卡,因为iOS7有ID锁,直接尝试改密码,LZ用的QQ邮箱用QQ微信都能接受,改完后就可以当自用二手卖了。。。
问题是怎么接收的,如果lz开丢失模式在先,那他一联网就锁机了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小文  于 2014-3-29 11:19 发表

问题是怎么接收的,如果lz开丢失模式在先,那他一联网就锁机了
到手后先越狱
再用越狱才程序清除 怎么样?

我觉得不开锁屏密码/指纹是最大的问题
有一个越狱插件叫icleaner pro 连iCloud锁都能清除

这里问下  开启 查找我的iphone后  定位功能需要一直开着才有效?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2014-3-29 11:31 发表
posted by wap, platform: Android

到手后先越狱
再用越狱才程序清除 怎么样?

我觉得不开锁屏密码/指纹是最大的问题
有一个越狱插件叫icleaner pro 连iCloud锁都能清除

进cydia不要联网吗

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2014-3-29 13:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

进cydia不要联网吗
离线装deb怎样?

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2014-3-29 13:32 发表

离线装deb怎样?
越狱好激活CYDIA不要联网吗

引用:
原帖由 @beterhans  于 2014-3-28 18:53 发表

楼主对不起你的ID
我查,神回复

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2014-3-29 12:30 发表
这里问下  开启 查找我的iphone后  定位功能需要一直开着才有效?
不开定位到时候丢了就看不到手机的位置,你可以为了省电把它给关了,就像LZ用了5S也不开指纹一样。

引用:
原帖由 小文 于 2014-3-29 15:37 发表

不开定位到时候丢了就看不到手机的位置,你可以为了省电把它给关了,就像LZ用了5S也不开指纹一样。
我记得在weiphone还是哪里看到过有人测试不开定位也能用查找iPhone定位

不懂是出了什么事情,既然你有了对方的手机号码(绑定的那个),那么就报警使用这个号码追查吧。

另外,设置指纹锁或者密码锁是非常重要的。我的Apple ID邮箱也不是我目前常用的邮箱,是专门注册了一个,里面只有苹果的邮件。因为ID绑定信用卡,丢了手机事儿小,信用卡能由人刷那才是可怕的。

我刚在威锋看到一个一模一样的帖子。。已经把小偷抓住了。也是清空CLOUD ,然后IMASSAGE被绑定。

看来不设密码也有不设密码的好处。估计LZ还能找回。设了密码你的机器估计就是维修店的零件了

LZ什么系统是否是可JB的版本?!

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2014-3-29 19:12 发表
我刚在威锋看到一个一模一样的帖子。。已经把小偷抓住了。也是清空CLOUD ,然后IMASSAGE被绑定。
啊?和我一样的?求地址

引用:
原帖由 password 于 2014-3-29 21:36 发表

啊?和我一样的?求地址
威锋4S区,,现在网站挂了。手机APP可以浏览

http://bbs.feng.com/read-htm-tid-7832553.html

发新话题

官方公众号及微博