» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Xbox one ”死亡绿屏“,无限停留界面。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-11-24 12:46 发表
posted by wap, platform: iPad

当年:只要黄灯比三红少就行了
如今:只要浓痰比三红少就行了

这么看来三红机居然成为主机质量的标杆了

加拿大清洁员呢

微软是真傻逼,三代主机都能划盘的话就真的没什么好说的了
当年xbox划掉了3张正版,我就操了

第一天就爆发的DOA还洗地?

第一天爆发不要紧,立马换。就怕过保了再出问题:D

posted by wap, platform: Windows

转玩pc还碰到吱吱声······
现在的质量·······

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-11-24 12:29 发表

原来PS4跟360在你眼中是同一代产品,我懂了.
PS4目前来看是有视频游戏功能的痰盂。

引用:
原帖由 超越仙的石头人 于 2013-11-24 20:44 发表

PS4目前来看是有视频游戏功能的痰盂。
XBOX从一代开始就是有“粪箱”的美誉。:D

引用:
原帖由 象拔蚌 于 2013-11-24 20:06 发表
第一天爆发不要紧,立马换。就怕过保了再出问题:D
最重要是你有货换吗?

引用:
原帖由 west2046 于 2013-11-25 10:02 发表

最重要是你有货换吗?
我的新的换机PS4今天寄到了 xboxone的day one版还要等明天
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Xerxes 于 2013-11-25 10:16 发表

我的新的换机PS4今天寄到了 xboxone的day one版还要等明天
收到第一天就坏了吗?国外寄给你几天?寄回去几天?再寄回来几天?你真神速,还有真幸运,我朋友要等到1月份才能换!

朋友系列?:D

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-11-24 12:29 发表

原来PS4跟360在你眼中是同一代产品,我懂了.
哪只写轮眼看到我说这俩是同一代产品了?喷了,这智商。

引用:
原帖由 kiler 于 2013-11-24 19:24 发表
加拿大清洁员呢
你见过加拿大公民给微卵洗过一次地么

人家专业从事将厕所里的污水泼向任地狱……

发新话题

官方公众号及微博