» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 推荐两个模拟建造类的游戏

引用:
原帖由 小文 于 2013-3-19 09:03 发表
还有这两个任务到底怎么完成啊?那啥避难所周围我都挖空了
这么快就把一张地图全开了?改钱了吧?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夕雨  于 2013-3-19 09:49 发表
就在你地图的右边,曙光神被绑架之后你要购买该区域来解锁
避难所前面的大石头也要清除干净
树木砍光也没关系,过段时间会随机长出植物

而且你的版本有些怪,几乎任何任务的右边都有提示,点击一下视角就会自动 ...
大石头不让清除啊,版本不可能有问题吧,都AppStore下的,最新1.5.5
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2013-3-19 09:58 发表

这么快就把一张地图全开了?改钱了吧?
没改过,也玩了四天了吧,这游戏不缺钱啊,一开始缺仓库,资源积累不起来,后来仓库多了就什么都不缺了但就是任务做不下去

钱确实不缺,但是买地的钱却成倍的增长,我现在刚能开税务局,,有个小人自动给我收钱收物资,省心多了

大石头需要你先开遗迹右边小屋老头的任务才能做

最好先做其它的任务,不然新任务会卡住不出

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夕雨  于 2013-3-19 10:20 发表
钱确实不缺,但是买地的钱却成倍的增长,我现在刚能开税务局,,有个小人自动给我收钱收物资,省心多了

大石头需要你先开遗迹右边小屋老头的任务才能做

最好先做其它的任务,不然新任务会卡住不出
现在就是整个卡住了……玩不下去了

慢慢来,贴吧上某人玩了半年多才7个岛都小有所成:D

你们都是怎么整钱的?我现在刚玩了2天,用4级酒吧~~~

一个区域要600000,这么多钱哪里来啊?

跟着剧情开区域的话都是渐进的,如果你发现超支太多,说明该区域没必要开

用了两个星期多点,玩到古岛中期有了税务局之后收钱收粮都是自动的,这样依靠民宅固定一晚上几万吧

引用:
原帖由 @夕雨  于 2013-3-19 10:55 发表
慢慢来,贴吧上某人玩了半年多才7个岛都小有所成:D
我现在只能等升级后送一个宝石了,下次再遇到这种情况就没辙了

可能是展开的方向错了,往右边挖吧,很快就有任务可以清掉大石头……虽然越狱可以无限宝石,但慢慢采集也蛮好……消磨时间的利器啊,什么都是快速建造就没意思了

posted by wap, platform: iPhone

mark.exe

引用:
原帖由 小文 于 2013-3-19 10:09 发表

大石头不让清除啊,版本不可能有问题吧,都AppStore下的,最新1.5.5
有中文版?为什么我下载下来是英文版的?

引用:
原帖由 Acme 于 2013-3-19 16:47 发表

有中文版?为什么我下载下来是英文版的?
确实很奇怪
同一个通用应用
在ipad上是中文的,但在iPhone上是英文的

posted by wap, platform: iPhone

麦科马克

越狱后可以替换文件……来源好像还是PAD

发新话题

官方公众号及微博