» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 马甲雷喷再多口水也没用,WiiU买来那么长时间,我还只能跳跳跳

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-28 13:45 发表
难,因为记忆会美化,就好像没人记得PS3和X360第一年也是游戏荒,各种冷饭,一定要拿近一点的例子
回帖要看贴啊

引用:
原帖由 宋江 于 2013-2-28 13:47 发表

人家的意思很明显了,
vita,surface都是失败的产品,把wiiu和这些产品并列...说明什么:D
可不止这些
因为什么720和PS4的未来也会如此,我早就说过了啊
你没看到几个软饭小马甲天天拿我的话当诗歌在背么

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2013-2-28 13:47 发表

发售时间表摆在那里,wiiu初期的尴尬完全可以预料啊,3ds当初不也悲惨到死。
没有自己喜欢的游戏买来干嘛。很多任青都在观望高清zelda才出手的也不少。
新主机出了不买,我觉得别扭.
我现在在等下个月的怪物猎人.

本来觉得马里奥或许能玩一阵撑一撑,谁知道现实其实并没有回忆那样美好

回想当初XO,PS3的首发,实在觉得大大不如
作为用户,抱怨一下的资格难道也没有么?

回想当初,

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-28 13:50 发表
可不止这些
对嘛,继续黑ps4和720才是明智的选择。至少还有大半年可以蹦达

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 13:50 发表

可不止这些
别扯了,PS3和720首发必然一堆游戏,第一方第二方第三方都磨拳擦掌已久了.
这就是真正次时代主机的优势.

哪怕问题再多,有代表性的好游戏不会缺,第三方也会很重视.
看看XO和PS3的首发游戏就知道了.

引用:
原帖由 clond 于 2013-2-28 13:52 发表

对嘛,继续黑ps4和720才是明智的选择。至少还有大半年可以蹦达
你总算把像楼主这样的人心里想的说出来了

引用:
原帖由 宋江 于 2013-2-28 13:55 发表

别扯了,PS3和720首发必然一堆游戏,第一方第二方第三方都磨拳擦掌已久了.
这就是真正次时代主机的优势.

哪怕问题再多,有代表性的好游戏不会缺,第三方也会很重视.
看看XO和PS3的首发游戏就知道了.
PSV 28个首发,史上掌机最强......

这么鲜活的例子在前,所以我只能说多说无益,毕竟人家是平行世界往来过的人

抱怨的资格当然有,任青抱怨的更厉害

但这贴明显的小学生怄气架势

wiiu本家游戏现在拿出几个了,反正我是不见马车绝不买的。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 13:35 发表
游戏机初期都是这样,索饭在惨淡的PSV上已经学到了,微软没有掌机但有惨淡的surface,那些叫嚷着office的商务人士结果有几个入手的?其他多说无益
surface都拿出来了,如果猛男是索青,估计不买那个17万的4K电视机就没资格说话了233

对了,僵尸U猛男没入吗

posted by wap, platform: Nexus 7

我怎么觉得ps4发售5年内北美月销量都不会只有不到6万?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-28 13:56 发表

PSV 28个首发,史上掌机最强......

这么鲜活的例子在前,所以我只能说多说无益,毕竟人家是平行世界往来过的人
你这不是刻舟求剑吗?:D

主机市场和掌机市场能一样么?
竞争对象,市场规模和前景,用户特征,都是完全不同的...

别老指鹿为马乱扯蛋啊:D

我们说主机,你把掌机扯进来,要不要把手机也扯进来一起战呢?
请有点节操好不好:D

posted by wap, platform: Nexus 7
引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2013-2-28 13:57 发表
抱怨的资格当然有,任青抱怨的更厉害

但这贴明显的小学生怄气架势

wiiu本家游戏现在拿出几个了,反正我是不见马车绝不买的。
任青不是前一段一直说这是任天堂优秀的战略,怎么就抱怨了呢?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

PS3发售到现在有过一个月北美6万的销量没?

引用:
原帖由 hanzo 于 2013-2-28 13:58 发表
对了,僵尸U猛男没入吗
看了看,没兴趣,
这种制作缺了画面,还是吸引不了我.
现在就等怪物猎人了.

发新话题

官方公众号及微博