» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看完这次的PS Meeting,我是非常,特别,以及极其的失望…………

引用:
原帖由 OOGIK 于 2013-2-21 11:53 发表
售价规格外形这些第一次公布就全爆光的事情从来就没有过,不知道你的犹抱琵琶半遮面心态是怎么来的
我觉得给的讯息已经不少了
很多东西都没有点明,否则也不会有那没多人没看到重点了。细节方面更是能不提就不提。

虽然还没看到什么很新鲜的玩法,不过提高规格是非常好的事,8g赞一个,sony好样的,如此希望MS也能给力点了

posted by wap, platform: Nexus 7

另外bd桑之前提到的手柄上最大变化,是指体感灯吗?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-2-21 11:56 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

其实老师觉得这脸也打得高兴打得high吧。。
无论这里也好gaf也好,全世界都说贵,是人都把8g的可能性ban掉。。玩家一直也会很担心到底够用不够用。。

今天的结果实际上最 ...
8G的话一切都有可能,MS我觉得不会怎么变了,如果调整为DDR5,那么之前架构上的Move Engine岂不是画蛇添足了?

单纯增加内存容量恐怕是对于整体架构最小的影响。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-2-21 11:56 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

其实老师觉得这脸也打得高兴打得high吧。。
无论这里也好gaf也好,全世界都说贵,是人都把8g的可能性ban掉。。玩家一直也会很担心到底够用不够用。。

今天的结果实际上最 ...
8G的话一切都有可能,MS我觉得不会怎么变了,如果调整为DDR5,那么之前架构上的Move Engine岂不是画蛇添足了?

引用:
原帖由 tdku9 于 2013-2-21 12:26 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

另外bd桑之前提到的手柄上最大变化,是指体感灯吗?
没错。而这次发布会几乎没提那个LED会怎么用。

老师给点干货吧 你觉得sony e3 还能有什么可以说的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BD  于 2013-2-21 12:30 发表

再加码为16GB DDR3?

引用:
原帖由 BlackGod 于 2013-2-21 12:36 发表
老师给点干货吧 你觉得sony e3 还能有什么可以说的
我觉得E3总归该公布外形和售价了吧。
还有系统应用细节,实机操作展示啥的。

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-2-21 12:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

再加码为16GB DDR3?
个人觉得没有任何意义。

引用:
原帖由 BD 于 2013-2-21 12:23 发表

很简单,Destiny打起来MMO,但是架构上又不是MMO。
很简单,Destiny是Bungie作品,真正的Halo Killer

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

那个灯官方pdf介绍了。

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2013-2-21 12:19 发表
为什么4G内存还说太少啊。。。PC上也没有要求8G的游戏啊, 何况这还是console。
估计后台系统比较庞大,哗啦一下一半没有了...

期待下一代nba2k,估计要等到明年的nba2k15了
本帖最近评分记录
  • ko81e24wy 激骚 +1 拍拍肩膀 2013-2-21 23:32

8G内存是统一内存还是和PS3一样各自独立?

发新话题

官方公众号及微博