» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 据说生6有了改视角的补丁后变好玩了?

引用:
原帖由 allen24 于 2012-12-26 13:25 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

http://ww4.sinaimg.cn/large/6e3447acjw1e00oup ...
PS3用户内牛满面啊,玩不到自己服装。。

引用:
原帖由 yuhui 于 2012-12-26 14:37 发表

PS3用户内牛满面啊,玩不到自己服装。。
兄弟,这服装我ps3的早就有了。。。。
这跟ps3和360无关,你自己去生化危机官网注册一下,和你的psn联动一下,然后就可以拿积分去换衣服
强烈推荐艾达王夜总会服和雪梨粉红

本帖最近评分记录
  • yuhui 激骚 +1 感谢分享 2012-12-26 15:15

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2012-12-26 14:28 发表

我还属于第一张图研习之中。。。。不是很稀饭打吉娃娃,还是稀饭打僵尸,一闪多的乐趣超级嗲啊。。。
那种在猩猩扑来瞬间一闪杂兵的感觉很刺激,是那种等待杂兵攻击的时候刺激死了

有些不会玩的就喷的有多远滚 ...
不要跟一些2B一般见识,看他们的贴再想想他们心态是种很好玩的事情:D

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2012-12-26 14:39 发表

这跟ps3和360无关,你自己去生化危机官网注册一下,和你的psn联动一下,然后就可以拿积分去换衣服
拿什么积分换?
去官网直接用PSN ID就行了还是得注册一个卡婊专用的?

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2012-12-26 14:28 发表
我还属于第一张图研习之中。。。。不是很稀饭打吉娃娃,还是稀饭打僵尸,一闪多的乐趣超级嗲啊。。。
那种在猩猩扑来瞬间一闪杂兵的感觉很刺激,是那种等待杂兵攻击的时候刺激死了

有些不会玩的就喷的有多远滚多 ...
丧尸图我没深入玩,120人之后难度太恐怖了各种死,所以先玩玩比较接近bio5风格的吉娃娃图

大街这图我觉得很像bio5的集落,结构都比较简单,但很容易出现各种意外,后期场面瞬息万变,都属于一个不注意就全盘皆输的类型,非常难打

对男丧尸反击的前一瞬间打身体补枪我练了一阵子还是成功率很低,节奏感觉非常微妙啊,有点像bio5里的延迟体术,补枪,放枪,反击,三个动作要一气呵成才行

话说大街目前的duo世界纪录居然是海姐+小皮ex的1464k,可惜没视频看,不知道是不是开发出了什么高效率打法,感觉可能是用硫酸弹对消防员削弱后肩撞反击一杀多,对bsaa喷子射腿后反击+10吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @edwang  于 2012-12-26 14:46 发表
拿什么积分换?
去官网直接用PSN ID就行了还是得注册一个卡婊专用的?
要注册,然后绑定你的psn或xboxlive账号

引用:
原帖由 屠狗者 于 2012-12-26 14:40 发表

不要跟一些2B一般见识,看他们的贴再想想他们心态是种很好玩的事情:D
tg是个奇葩论坛,我常泡在a9生化区,也木见到有人喷bio6是垃圾,最多有些细节做的不好而已,剧情模式确实差一点,但是系统变革的很出色
剧情我玩了60个小时,2台主机通关,感觉很一般,但是佣兵我玩了100多个小时就玩了一张图,到现在还是乐趣无穷,同事天天晚上在我宿舍看我玩,他从我玩5代佣兵一直看到6代佣兵,看了大半年,他总结出来,生化6的佣兵模式比5的乐趣和观赏性大多了,嘿嘿。。。不过他一点都不会玩

在tg还是淡定,看喷子喷算了。。。。。

目前第一个图duo 133万,估计我的水平极限也就是136万左右。。。。唉。。。。

求个官网地址谢谢!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2012-12-26 14:50 发表
tg是个奇葩论坛,我常泡在a9生化区,也木见到有人喷bio6是垃圾,最多有些细节做的不好而已,剧情模式确实差一点,但是系统变革的很出色
剧情我玩了60个小时,2台主机通关,感觉很一般,但是佣兵我玩了100多个小 ...
a9喷生6的基本都在业界新闻区

residentevil.net注册后可以用re点数解锁ex2的服装,ex3服装解锁的活动现在貌似还在进行

如果是360玩d的话用360haven的技术帝写的存档修改器可以直接解锁所有ex服装,不过上live的话最好还是不用吧

还是没觉得有多好玩,不过至少镜头没那么混乱了

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2012-12-26 14:39 发表

喷了,我木眼。。。ADA服装在哪啊?兄弟!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

记得ada ex2要通过一次ada剧情模式解锁了佣兵里的红衣ada才出现吧

引用:
原帖由 yuhui 于 2012-12-26 15:32 发表

喷了,我木眼。。。ADA服装在哪啊?兄弟!

这情况我也遇到,我也是通了艾达王篇还有佣兵卡拉都出来了。。。。就是官网上木有艾达王金色夜总会服
你去游戏设置里有个同步选项,去同步一下即可。。。
然后等几个时辰,你的网页就有了。。。。
本帖最近评分记录
  • yuhui 激骚 +1 感谢分享 2012-12-26 15:52

引用:
原帖由 cgyldn 于 2012-12-26 15:25 发表
还是没觉得有多好玩,不过至少镜头没那么混乱了
剧情确实不好玩,玩佣兵和猎杀特工吧,绝壁好玩:D

发新话题

官方公众号及微博