» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天在动车上玩3dsxl,我深深的感到我就是个穷吊丝

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

20年怎么了?20年前的电影经常看,20年前的老歌经常听,20年前的老书也还经常翻。。。lz还是别玩了,站ipad旁边看别人玩吧,他好你也好!

都是不值钱的东西,又不是攀比名表豪车,玩个游戏而已,还能玩出优越感?

你叫那些拿着umpc玩红警2的人怎么办undefined

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @vice2015  于 2012-12-16 18:54 发表
为什么tg上装疯卖傻的人这么多?谁来给我个原因
你错怪楼主了,他是真的

ipad上有超越家用机的游戏吗

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @bentiancai  于 2012-12-17 01:44 发表
ipad上有超越家用机的游戏吗
怎么算超越?先定个标准吧?

如果是指同一个游戏的游玩感受,那植物大战僵尸的ipad版秒其他任何版本

如果说不可替代性,battleheart我暂时找不到更好的操作方式

当然,符合以上两点并且好玩的游戏,ipad上总共也不会超过10个就是了

虽然饭了任地狱十几年但不思进取这一点真是无话可说……骚尼千万要顶住啊

楼主拿出1DX砸碎他们的IPAD

...你不能拿个IOS设备翻到攻略那一页, 然后拿起3DS玩游戏吗

动车啊...北京到上海办个事做动车很正常吧,不可能这么远都自驾吧?

他们只有一个腰子,你有两个

你可以拿个大喇叭在车间里喊每周销量

高富帅都是在动车上玩WiiU

posted by wap, platform: LG

游戏就是游戏,和跟风的没有可比性

安卓和IOS上的极品飞车17 秒杀3DS上所有游戏好不好

LS要有正确的社会主义价值观啊

发新话题

官方公众号及微博