» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 希望任天堂的机器性能好也有错?

任天堂讓機能讓了一半以上結果PSV還是打不贏種磨破?:D :D :D

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-12-17 19:28 发表
在心里想为什么你爸不是李刚我觉得也无可厚非
不过在街上当众喊为什么你爸不是李刚……我看就不太好了

是不是就这个道理?
花25000日元找个满意的爹最高,亲爹直降10000日元更高

你希望有啥用,反正从Wii开始机能就拼命的接近上个时代的游戏机,整整一驼X

楼主应该学学经济学,尤其是成本分配

企业的目的是盈利,而不是发放福利

在预算有限度的前提下,开发一款游戏必然不能面面俱到,不计成本的开发对于股东是不负责的,也是对企业的不负责

作为玩家来讲,希望游戏好玩好看好听,对于企业来讲,需要在有限预算下进行取舍

欧美厂商本世代看似翻身,实际上死的小公司不计其数,活着的财务状况也不怎么样,这并非是健康的市场模式。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-12-18 00:00 发表

花25000日元找个满意的爹最高,亲爹直降10000日元更高
这嘴脸太怨妇了,愿打愿挨,难不成买个东西都要别人拿刀子逼你?

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @OOGIK  于 2012-12-18 00:17 发表
这嘴脸太怨妇了,愿打愿挨,难不成买个东西都要别人拿刀子逼你?
这更喷了,买了两周就被大使了,抱怨几句的权利都被剥夺了?

我让你别说了?你当然可以抱怨,我没让你别说啊~~
我只不过行使自己围观的权利而已
其实让你别说的人才真心是为你好啊~可惜你看不透
就像你在街上大喊为什么你爸不是李刚的时候,围观的人为你好还是叫你别再说了的人为你好?
3DS也有人表示愿意多花1W送十个GBA游戏,还有人表示买不到,能代表什么?人跟人能一样吗??

PS3卖过599~~今天买了明天直接打折半价的衣服很也有一堆~
“哎,傻X了,要是隔天再去买就好了”这是正常人的想法
“那店太黑了,明天我要拿去退差价并在门口大骂,最好让别人也别买才解气”你说这不是怨妇嘴脸谁信啊233

关键在于,掏钱的时候谁逼你了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @OOGIK  于 2012-12-18 01:20 发表
就像你在街上大喊为什么你爸不是李刚的时候,围观的人为你好还是叫你别再说了的 ...
这位的意思是买了任天堂的机器之后再觉得任天堂混蛋,活该,谁让你买了,你自作自受,你可以骂任天堂,但是任青也可以喷你,喷什么呢?就喷你自作自受活该,哈哈哈

posted by wap, platform: Android

但是这里有个问题

既然买了之后再骂任天堂活该,是马后炮自作自受,怨不得任天堂

那什么时候骂任天堂合适?

你给我们挑个时间

难道是买之前骂合适?
那不是就是无机酸么

或者买的时候骂合适?
那不是啥比么

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-12-18 01:20 发表
就像你在街上大喊为什么你爸不是李刚的时候,围观的人为你好还是叫你别再说了的 ...
ps3卖过599,有发售半年降价40%?连程度轻重都分不清楚,居然还说不说是为了别人好,还能再2333麽,我花了钱不满意,还不能表达我自己的观点了,表达了别人说不许表达,这是为你好,买的时候又没人强迫你,这不废话麽,我不买怎么知道它好不好
另外那个李刚的例子真不是啥好例子,偷换概念真不是一点两点,这都分不清楚,是真傻还是装傻呢?
话说任青还能再黑社会一点吗?

PS1当年也是8个月降价10000日元

posted by wap, platform: HTC

所以人体堂亏损了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-18 07:58 发表
PS1当年也是8个月降价10000日元
和3ds的降价有可比性?

posted by wap, platform: GALAXY S III

因为ps1 8个月降价10000,所以任天堂半年降价40%就不能说了?尤其盐田聪曾说过为了维护老玩家的利益任天堂不会采取降价的商业行为的

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

其实主要是这样:既然3ds有那么大的降价空间,为何不利用这么大的价格空间来提升机能反而是去坑前期购入的玩家呢?
真真的搞不懂。这可不是什么机能够用就好,而是赤裸裸的谋取大量暴力。

发新话题

官方公众号及微博