» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 上海申花vs曼联 开喷!!!

乔尔那单刀可惜了啊

申花打的确实比国安好看多了,我要变国安黑了。

水平差距太大,主队这样,客队也就没了兴致。

和下围棋一样,对弈高很多的职业棋手,出于自卑处处避让。积累一定心态转变,不该强硬非要战斗,这样很快就崩溃。棋如人生,香川的技术扎实。

posted by wap, platform: UC

英超霸主难奈中超降级阵容!

posted by wap, platform: UC

你妈的太坑爹了,上腿,换朱菌!!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @呈呈  于 2012-7-25 20:56 发表
申花打的确实比国安好看多了,我要变国安黑了。
曼联确实不在状态,

另外,拜仁已经调整到联赛状态了。8月4号德甲就开了?

国安的替补简直就是高中队水平

大香川威武了

说好德罗巴呢?

解说员:看看申花能不能争取过半场···哎呀···过半场啦····

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @呈呈  于 2012-7-25 21:45 发表
说好德罗巴呢?
巴蒂斯塔也不傻,,,

替补输个零比一,是该说申花踢的好呢,还是曼联踢的不好呢。。。

引用:
原帖由 tanglee4950 于 2012-7-25 21:56 发表

替补输个零比一,是该说申花踢的好呢,还是曼联踢的不好呢。。。
曼联很给面子,人气也赚够了,钱也赚了,还把你东道主的面子帖得光溜溜的。这才是友谊赛

引用:
原帖由 @呈呈  于 2012-7-25 22:07 发表
曼联很给面子,人气也赚够了,钱也赚了,还把你东道主的面子帖得光溜溜的。这才是友谊赛
昨天拜仁国安那个简直是包办婚姻,恶心死了。
那个英利是什么公司,傻逼透了。

今天这个是自由恋爱,还像个样子。

为什么看完我一点都不看好香川真司在MU的未来呢……

引用:
原帖由 ycard 于 2012-7-25 22:41 发表
为什么看完我一点都不看好香川真司在MU的未来呢……
目测最多聪明利替补

发新话题

官方公众号及微博