» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FAMI通调查结果——想购买硬件第1位是PSVita!

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-9 09:06 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

任天堂挺好的,就是一帮得志任青的样子让人作呕。看看前几楼的表演吧,睁眼瞎么?
索尼挺好的,就是一帮恶心索犯任黑的样子让人作呕。看看其他帖子的表演吧,睁眼瞎么?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @romancer  于 2012-7-9 09:23 发表
索尼挺好的,就是一帮恶心索犯任黑的样子让人作呕。看看其他帖子的表演吧,睁眼瞎么?
您悠着点,别闪着您老的嘴。您转移到别的帖子有何必要?那些内容碍着我疼还是碍着您疼?我在说这帖里的冷嘲热讽,您要真是睁眼瞎就趁早歇了。

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-9 09:33 发表

您悠着点,别闪着您老的嘴。您转移到别的帖子有何必要?那些内容碍着我疼还是碍着您疼?我在说这帖里的冷嘲热讽,您要真是睁眼瞎就趁早歇了。
没什么其他意思,只是想提醒你一下,别老是揪着任青不放,索饭犯贱的时候咋没看到你蹦出来呢?选择性睁眼瞎?

lady为NF树立了一个丰碑

A9说法选PSV的都有3DS了

引用:
原帖由 @romancer  于 2012-7-9 09:37 发表
没什么其他意思,只是想提醒你一下,别老是揪着任青不放,索饭犯贱的时候咋没看到你蹦出来呢?选择性睁眼瞎?
我想问下,就如楼上某人所说,锁区和不送变压器是不是喷点?在这上面喷有没有问题?我见到索饭口诛笔伐都是有针对的,起码我看到的是这样。
这个帖子明显不是,这个帖子是得志任饭的乐园。你有眼睛,我想有视力的人都看的到。

真是“压倒性”的死法啊

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-9 09:55 发表

我想问下,就如楼上某人所说,锁区和不送变压器是不是喷点?在这上面喷有没有问题?我见到索饭口诛笔伐都是有针对的,起码我看到的是这样。
这个帖子明显不是 ...
锁区有官方消息了吗,喷点在哪?
无充电器版18900,有充电器版19900,喷点在哪?

笑死了

这就是所谓的喷点?

posted by wap, platform: SonyEricsson

哈哈,一个索索任黑装逼成正义卫道客观饭真尼玛恶心

因为其他硬件都已经买了,所以想买的第一位自然是vita
本帖最近评分记录
  • acoolbat 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-22 22:04

PSV快点起来吧,这年头想输一张正版都难

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-7-9 10:02 发表
锁区有官方消息了吗,喷点在哪?
无充电器版18900,有充电器版19900,喷点在哪?

笑死了

这就是所谓的喷点?
我手头的美版3ds确实锁区,等官方消息做什么??
关于不送变压器,我只看到最初的消息是1500日元单卖,后续情况我只看到一个帖子标题说降价500改卖1000,你说的最新情况我并不了解。如果最初公布就如你所说,我想大家也不会义愤填膺,对么?

nin公布港行3dsll我也很振奋,有中文游戏玩想想都觉得高兴,尤其是zelda。我不黑任,他做的对的地方我大力支持,当然他做的不好的地方我也不会因为他曾带给我很多快乐而选择性失明。我是索饭,但我什么主机都有,3ds美版我可是首发入的,玩游戏没到很多任青那般迷恋厂商,卫道士一般,所以我比这个坛子里的很多人都客观。另外,楼上某位听清楚了么?嘴再欠挨抽大嘴巴到嘴歪了,当心以后拉屎溅一裤脚。

别的不说,PSV这几个星期日本销量是一路上涨的

嘿嘿,还在装,什么时候喷美版锁区了????你找个来我看看,明明喷的是港台版锁区好吗?

这样的洗地方式连任黑都看不下去了,人家至少光明正大的在黑在喷,大家互有往来,这就是战区,你还揣着明白装糊涂。说自己没看到,好像任青欺负任黑了一样,笑死了

有针对性就喷了

我来告诉你任黑的逻辑吧

任天堂男女玩家比率接近1:1
任黑:“任天堂总裁:我们吸引了大量妇女”

任天堂推出港台版3DS和NDS不同,是锁区的,购买时请注意
任黑:"港台版确认单独锁区"

这都是近一周随便可以找到的帖子

这尼玛就是你所谓的针对性?

笑死了:D :D :D :D

发新话题

官方公众号及微博