» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 卖3DSLL,电源居然要单买,这种事你能忍么??????

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-23 17:25 发表

3DSLL主要面向的是有可用电源的用户?比如3DS用户?
面向未停产机型用户

引用:
原帖由 软膏 于 2012-6-23 14:32 发表

因为是通用电源吧
通用电源也得要有啊,比如买第一台手机呢,不是也得另外购买个电源,同理买第一个3DS

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-6-23 17:39 发表
通用电源也得要有啊,比如买第一台手机呢,不是也得另外购买个电源,同理买第一个3DS
通用充电器有无数品牌

我就搞不懂了......手机都不带电源,这事其实和现在3DS一样,如果你家有3DS电源或手机电源,那买新机就不需要另购电源,如果没有,就另购呗,还是说你们家里手机电源通常都常备5,6个的?

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-23 17:41 发表
posted by wap, platform: Android

通用充电器有无数品牌
这和无数品牌有什么关系,我买了手机,手机不带电源,我家也没电源,那我就得买一个,难道3DS情况不一样?

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-6-23 17:43 发表
这和无数品牌有什么关系,我买了手机,手机不带电源,我家也没电源,那我就得买一个,难道3DS情况不一样?
不一样,不会被第一方再斩一刀

posted by wap, platform: UC

不能忍。。。。。难道是老任查觉得这样对天朝玩家影响不大就果断不提供了?

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-6-23 17:43 发表
另外能找到谁家里没有usb的,难度还真大呢

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-23 17:45 发表

另外能找到谁家里没有usb的,难度还真大呢
喷了,原来充电还得找台电脑,电脑手机商送吗

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-23 17:44 发表

不一样,不会被第一方再斩一刀
原来买第三方的电源就是正常,买第一方电源就是被斩一刀

你家没有充电器?另外谁告诉你手机就不带?日本也带,全球就不要说了,不就是任骗钱么

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-6-23 17:48 发表
原来买第三方的电源就是正常,买第一方电源就是被斩一刀
那当然,这都不理解?开放和封闭的区别,价格也差很多,而且也不会是落后的单电压

posted by wap, platform: iPhone

还没省够 cpu 电路板 摄像头 之类的内件 不都可以通用吗 直接卖个屏幕壳子, 任情玩家门自行上bma台把其余配件焊下再接上去吧, 只卖30美元! 省钱的同时还可以锻炼玩家的电工手艺哦亲!

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-23 17:49 发表

你家没有充电器?另外谁告诉你手机就不带?日本也带,全球就不要说了,不就是任骗钱么
手机当然不带,虽然现在用苹果了,可当年买的4款水货手机都是不带的,包括夏普2款,NEC1款,富士通1款,当年火车站买好,需要另购电源,如果家里有则不用

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-23 17:51 发表

那当然,这都不理解?开放和封闭的区别,价格也差很多,而且也不会是落后的单电压
通用电压的充电器不要太多。。。不管wii用还是DS用,淘宝上一堆

发新话题

官方公众号及微博