» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任天堂的新手柄 应该是最不适合 高手玩fps

引用:
原帖由 kagez 于 2012-6-4 16:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

halo reach菜鸟一只,一直苦恼live 时跳跃和切枪右手大拇指要离开右摇杆,但是实在无法适应c手操作.
额 我建议你尝试下 估计一个月可以适应吧 苦练等待着 halo4 要在四期斯巴达 训练中出人头地呀 呵呵

最不适合也不至于.毕竟还没到手上,太主观了些.
又况且,多少人会在任的机器上玩fps呢?

posted by wap, platform: iOS

直接笔点或举起来对着电视射

L1 L2 R1 R2 除了瞄准 开枪 扔雷
还多出一个正好当跳跃 虽然手感不一定好 但C手也好不到哪去

其实还是分游戏,也许未来银河战士会出类似halo那样,到时候联机对战的时候可能会出现LZ说的C手情况,但我相信任应该能有解决方案

c手这种反人类的姿势竟然是楼主最喜欢的= =.psp玩c手只是因为无奈而已.
顺便你的想法太扯了

引用:
原帖由 klarth 于 2012-6-4 16:46 发表
有更好的键鼠可用,非要用手柄玩FPS,不累么?
今天第N次看到这言论了
到底是任青开始抱pc饭大腿了,还是pc饭看到任天堂新手柄开始反击了?

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-4 17:06 发表
最不适合也不至于.毕竟还没到手上,太主观了些.
又况且,多少人会在任的机器上玩fps呢?
当年的Metroid Prime是假的吗?

引用:
原帖由 lsn 于 2012-6-4 18:44 发表

带lock on的fps真好啊真好啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

fps的c手长见识了…………

高手应该都在玩pc的fps吧。wiiu应该不会专门为了一小群体考虑。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

tl;dr

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@礼嚒揍hi啊 mark

引用:
原帖由 lsn 于 2012-6-4 18:44 发表

任青...需要的时候zelda可以变avg
Mp成fps了。
哎,我还一直以为mp是first point action呢,原来是右遥控不控制准心的fps哦

带lockon的fps都纱布,带自动瞄准的才是王道

发新话题

官方公众号及微博