» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 传说系列新作公布

引用:
原帖由 kakashizll 于 2012-6-2 19:36 发表

杠神你这例子举得不好,那么多任和索独占的游戏任青拿来嘲讽粪盒怎么办,举例子要举自己占优势的有独特性的,大家都差不多你这例子举得没意思啊
要嘲讽的话,任青不会自取其辱吧?
毕竟有这么多ps360的游戏唯独wii玩不到

这风气不好,尼玛游戏都是分集出的啊,你这电视剧吗?还分季

[新闻] 传说系列新作公布 PS3独佔确定

ryuetsuya:最大的特点是360都玩不到....(选择性无视,转移攻击对象)

ps2和3ds也玩不到吧?

ryuetsuya:如此自慰也未尝不可(自慰被问题中断,只好跳针)

有逻辑可言吗?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-6-2 19:16 发表
主角样子呆到和xb的主角差不多的程度,考虑到机能差距,实在罪不可恕
Wii性能差反过来利用也可以变成优点

其上最强JRPG XB我虽然没玩过,但是一看就知道本作主角一定是设定成弱智
难怪任饭这么推崇,莫非玩起来超有带入感?Wii表现这种痴呆效果太淋漓尽致了!!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 UnderWorld 于 2012-6-2 20:42 发表

Wii性能差反过来利用也可以变成优点

其上最强JRPG XB我虽然没玩过,但是一看就知道本作主角一定是设定成弱智,
难怪任饭这么推崇,莫非玩起来超有带入感?
WII和PS3基情无限有木有?画面一个档次妥妥的

1、感觉画面退步了。。。。
2、女主角8岁没人吐槽么
3、楼主当时在猜想贴就从X的字体猜到是续集,很牛啊

posted by wap, platform: HTC

喷了,说实话这也扣分。

人设换换口味也挺好的~

引用:
原帖由 hsu 于 2012-6-2 20:44 发表
1、感觉画面退步了。。。。
2、女主角8岁没人吐槽么
3、楼主当时在猜想贴就从X的字体猜到是续集,很牛啊
传说系列晒下限。。。
已经懒得吐槽了

说实话对于我这种传说饭来说最近几作挺失望的
TOGF退步还不算明显,取消了大地图,但战斗很完美,剧情脑残就不说了
TOX啥?大地图没了,迷宫没了,音乐没了,世界观从开始就搞那么阴暗,到处钻洞,港口单一
TOX2?人设换了,我凭啥为了这长得不怎么萌的8岁"少女"毁灭世界,要是再钻洞已经无力吐槽,做回真正的传说风格就那么难吗?连LOGO都FF like,这系列我看是要做砸了!

不过就算游戏开机白屏啥都没有也得买!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2012-6-3 09:34 发表
说实话对于我这种传说饭来说最近几作挺失望的
TOGF退步还不算明显,取消了大地图,但战斗很完美,剧情脑残就不说了
TOX啥?大地图没了,迷宫没了,音乐没了,世界观从开始就搞那么阴暗,到处钻洞,港口单一
TOX2?人设换了, ...
同好啊, 你的观点几乎和我一模一样!

喷了,说狗话这也不扣分。

原来这个系列还有这么多人在关注啊。。。。

人设真特么的丑啊

发新话题

官方公众号及微博